ファーストビット、初期費用30万円からの企業向け格安iPho...

ファーストビット、初期費用30万円からの企業向け 格安iPhoneアプリ制作サービス「ファーストApps(アップス)」を開始!

~ 先着10社様限定で初期費用半額キャンペーン ~

株式会社ファーストビット(代表取締役:安田 善之、本社:東京都千代田区、以下 ファーストビット)は、オール・アクセス・トゥディ・ジャパン株式会社(代表取締役:畠山 祐聖、本社:東京都渋谷区、以下 オール・アクセス・トゥディ・ジャパン)が提供するスマートフォン向けアプリケーション作成ツール『Mobile Roadie』を利用した低価格iPhoneアプリ制作サービス「ファーストApps(アップス)」を2010年9月13日に開始いたしました。
第1弾として日本初の会社概要iPhoneアプリ「1stBit」の配信を開始致しました(App Storeにて無料でダウンロード可能です)。

「ファーストApps(アップス)」URL: http://www.1stbit.co.jp/app/service_guide/

■iPhone向け会社概要アプリ『1stBit』概要
モバイルサイト制作会社として300サイト以上ものモバイル公式サイト制作実績をもつ株式会社ファーストビットの会社概要をiPhoneアプリ版としてリリースしました。弊社の会社概要として制作実績やニュースはもちろん、社内の様子を撮影した写真館、Twitterと連携した掲示板など、様々なコンテンツを用意しており、営業ツール、プレゼンテーションツールとして、様々なシーンでの活用を想定しております。

■ご利用方法
アプリ名称  : 『1stBit』
ご利用料金  : 無料
アクセス方法 : http://itunes.apple.com/jp/app/1stbit/id388805793?mt=8
対象機種   : iPhone、iPod touchおよび iPad 互換 iOS 3.1.2 以降が必要
クレジット表記: (c) 1stbit Co., Ltd.

■今後の展開
ファーストビットはオール・アクセス・トゥディ・ジャパン、株式会社テラと包括的なアライアンスを締結し、『Mobile Roadie』を利用した企業向け定価格アプリ制作サービス「ファーストApps(アップス)」を2010年9月13日より開始致しました。初期費用30万円という格安の料金設定により、今後は大手企業から中小企業まで各社が独自のアプリを保有する時代を先取りし、日本企業がスマートフォンのフィールドでも世界の企業と競争していける体制構築をサポートしていきます。また、日本国内に続き、米国やその他地域での配信開始も予定いる他、9月末にはAndroid(TM)版の提供開始も予定しています。今後の展開にどうぞご期待ください。

■半額キャンペーンのお知らせ
サービスの開始に伴い、先着10社まで、通常の初期費用30万円を半額とさせて頂くキャンペーンを開始致します(ご発注書をお送り頂いた企業様を対象とさせて頂きます)。

会社名 : 株式会社ファーストビット
代表者 : 代表取締役 安田 善之
設立  : 2003年9月19日
所在地 : 東京都千代田区九段南3-7-14 千代田Kビル 7F