日本女性初のプロゲーマー ChocoBlanka選手が ネイトアンバサダーに就任  -就任記念 ロボット掃除機プレゼントキャンペーンを開催-

北米でロボット掃除機市場シェア2位の米国を代表するロボット掃除機メーカーNeato Robotics, Inc.(本社:カリフォルニア州シリコンバレー)の日本法人ネイトロボティクス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ホーリングスヘッド・アレン)は、日本女性初のプロゲーマー ChocoBlanka(チョコブランカ)選手(百地裕子 氏)が、本日、9月13日にネイトアンバサダーに就任したことを発表しました。

自宅ではペットとの生活を共にしながら、世界初のプロゲーマー夫婦として出張や海外遠征など、仕事と家庭を両立する女性として多忙な毎日を送り、そして、多くのファンに愛されているChocoBlanka選手こそ、家事負担の軽減に貢献するロボット掃除機を手がけるネイトのアンバサダーに適任と考えて任命させて頂きました。

ChocoBlanka選手とロボット掃除機「ネイトBotvac」

ネイトロボティクス株式会社はChocoBlanka選手のネイトアンバサダー就任を記念して、本日、9月13日から4週連続でネイトBotvac ロボット掃除機 BV-D502プレゼントキャンペーンを実施します。

ネイトBotvac ロボット掃除機 BV-D502 プレゼントキャンペーンバナー

【ChocoBlanka選手 ネイトアンバサダー就任記念 ロボット掃除機 プレゼントキャンペーン】

1. 対象期間   :2018年9月13日~2018年10月11日

第1週) 9月13日~19日

第2週) 9月20日~26日

第3週) 9月27日~10月4日

第4週) 10月5日~11日

2. 応募期間   :2018年9月13日~2018年10月11日 (24:00締め切り)

3. 当選発表   :応募期間終了後、SNS上にて当選者を発表します。

(順次発送予定)

4. 対象者    :日本在住でTwitterアカウントをお持ちの方。

5. 応募方法   :ネイト公式Twitter( https://twitter.com/NeatoRoboticsJ )

をフォローし、リツイート頂くこと。内容は掃除機が欲しい、

就任おめでとうなど、特に指定はありません。

6. 当選者    :対象期間に抽選で毎週1名の方にロボット掃除機BV-D502を

プレゼント。

7. ご注意    :当選者は、商品到着後に使用写真をSNSにUP頂くことを

条件といたします。

公式ページ上にも規約として記載させて頂きます。

8. お問い合わせ先:ネイト カスタマーケアセンター TEL:0800-222-0558

◆ChocoBlanka(チョコブランカ)選手(百地裕子 氏)について

米国LAプロゲーミングチームEcho Fox所属プロゲーマー。

2011年から活動している日本女性初のプロゲーマー。

夫のももち選手(百地祐輔 氏)も同チーム所属プロゲーマーとして活動しており世界初のプロゲーマー夫婦となる。

現役プロゲーマーとしてゲームの普及活動に従事する傍ら、株式会社忍ismを設立。プロチーム運営・イベント運営・スタジオ経営と幅広く活動中。

Twitterアカウント    : https://twitter.com/chocoblanka

株式会社忍ismホームページ: http://shinobism.com/

◆Neato Robotics, Inc.(ネイトロボティクス)について

ネイトロボティクスは、家事の時間を減らし、やりたいことにもっと時間を使える快適な暮らしの実現を目指し、レーザーナビゲーション、マッピング、スマートホーム対応製品、優れた掃除技術でイノベーションを推進しています。最近では、リーダーシップ、企業文化、従業員への取り組みが認められ、従業員調査を基に良い職場を選ぶBay Area News Groupの2017年 サンフランシスコ トップ100に選ばれております。

更に、ベルリンで行われたIFA 2017においてBotvac D7 Connectedが「Best Smart Home & Appliances」賞を受賞しました。

詳しくは、ウェブサイト http://www.neatorobotics.com/ja/ をご覧下さい。

Twitterアカウント : https://twitter.com/NeatoRoboticsJ

Facebookアカウント : https://www.facebook.com/NeatoRobotics.Japan/

Instagramアカウント: https://www.instagram.com/neatoroboticsjp/