人気コスプレイヤー4人が戦略ミリタリーMMO「ウォープラネッ...

人気コスプレイヤー4人が戦略ミリタリーMMO 「ウォープラネット オンライン」をプレイ! 『MGM~ミリタリー・ガールズ・ミーティング~』 YouTubeで動画公開&プレゼント企画を開催

動画配信プラットフォーム「Extractor.live」(運営:株式会社Extractor)にて2018年8月24日(金)に配信された『MGM~ミリタリー・ガールズ・ミーティング~』が、YouTubeで公開されました。

MGM~ミリタリー・ガールズ・ミーティング~

『MGM~ミリタリー・ガールズ・ミーティング~』では、人気コスプレイヤー4名が、ゲームロフトが配信する戦略ミリタリーMMO『ウォープラネット オンライン』の魅力を紹介しつつ、リアルタイムでバトルを繰り広げます。

視聴者から寄せられたお題に合わせてポージングを披露するコーナーでは、セクシーなポーズから自衛隊あるあるネタまで…?ファン必見の内容です!

出演者のサイン入り生写真が当たるプレゼント企画も実施中なので、是非ご確認ください。

URL: https://www.youtube.com/watch?v=1D-6YwfzZ38

■配信番組名『MGM~ミリタリー・ガールズ・ミーティング~』

配信日時:2018年8月24日(金)20:00~

出演者 :らんまるぽむぽむタイプα、NRK the Hedgehog、オシリス、かざり

<内容>

人気コスプレイヤーがミリタリーゲーム『ウォープラネット オンライン』に挑戦!

ゲームを通じて、ミリタリーファンはもちろん、興味はあるけど始め方が分からないという方々にもわかりやすくその魅力を発信していきます。

各コスプレイヤー自慢のミリタリー衣装にも大注目!

サイン入り生写真が当たるプレゼント企画の詳細は、YouTube動画内をチェックしてください。

■「ウォープラネット オンライン」とは

URL: http://gmlft.co/warplanetonline

2035年の地球を舞台に全世界のプレイヤーと広大なマップでバトルを繰り広げる、ミリタリー系のリアルタイムストラテジー。リアルなメカや近未来兵器の軍隊など、ミリタリーファンにはたまらない要素が盛り沢山のゲームとなっております。

(c) 2017 Gameloft. All rights reserved. Gameloft and the Gameloft logo are trademarks of Gameloft in the U.S. and/or other countries. All other trademarks are the property of their respective owners.

■動画配信プラットフォーム「Extractor.live」とは

URL: https://extractor.live/

アプリやソフトウェアをインストールすることなくPCウェブ・モバイルウェブでの視聴が可能な為、PCでもモバイルでもお気軽にご利用が可能となります。

また、マルチ画面での映像出力やプラットフォーム内で使用できるデジタルプレゼントアイテムの進化・合成機能等、ユーザーが楽しめるサービスを搭載しております。

■株式会社Extractor概要

社名  : 株式会社Extractor

URL   : https://www.extractor-inc.jp/

所在地 : 東京都港区六本木6-16-50