婚活のプロに相談できる大人気の『出張個別カウンセリング』 10月5日(金)福岡・博多では今期ラスト開催です!

結婚相談所サンマリエ(運営:ハピライズ株式会社、本社:東京都新宿区、代表取締役:林順之亮)は、平成30年10月5日(金)14:00からFFBホール(福岡市博多区博多駅前2-10-19 福岡ファッションビル8階Bホール)にて『パートナー診断テストと個別カウンセリング』を1日限定で開催致します。

結婚相談所サンマリエ 公式ホームページ

個別カウンセリング申し込みフォーム(シティリビング)

創業38年を迎えた結婚相談所サンマリエでは、2018年度最後の『福岡・出張個別カウンセリング』を開催致します。

2017年からサンマリエは『出張個別カウンセリング』の開催を本格的にスタートし、これまで約950名からの相談を受けてまいりました。

ご参加された女性のほとんどが、「お仕事帰りにちょっと」や「お友達に誘われて」と言った気軽な感じでご参加されています。『出張個別カウンセリング』には、普段から全国を飛び回っている『ベテラン婚活アドバイザー』がスタンバイしています。マンツーマンの席なのでプライベートな話がしやすいことや、普段から多くのカウンセリングを行っているアドバイザーと向き合うことで自然と会話が弾んでいるようです。

ご参加される方のほとんどが毎日忙しく働く女性で、皆さま共通の悩みは【仕事・恋愛・結婚】の3つだそうです。日々の生活の中で、【仕事・恋愛・結婚】の真剣な悩みに的確なアドバイスをくれる人がいないと皆さまおっしゃいます。

『結婚はしたいけど…』と考えている女性がほとんどで、「いい人がいない」「どういう人がいいのかわからない」、「親が…」「友達が…」と悩みは様々ですが、今まで多くの女性の悩みを聞いてきたサンマリエの『ベテラン婚活アドバイザー』が、参加者おひとりおひとりに併せた的確なアドバイスを致します。

今年で2回目になる福岡での『個別相談カウンセリング』では、約60分のカウンセリングであなたの【結婚】について詳しくアドバイス致します。

会場は、博多駅から徒歩7分、地下鉄祇園駅(5番出口)からは徒歩1分の好立地にあるFFBホール(福岡ファッションビル)8階Bホール、お昼2時から夜9時30分までの時間帯で開催致します。

ご参加には事前申し込みが必要となっており、専用のお申込みフォームからお申込みください。応募者多数の場合、抽選とさせていただきますので、ぜひお早目にお申込みください。

個別カウンセリング申し込みフォーム(シティリビング)

また、今回のカウンセリングにご参加の方全員に【ナチュラルバス5点セット】の嬉しいお土産もご用意しております。その他にも、当日結果がお渡しできる『パートナー診断テスト』や、あなたのタイプにあわせたサンマリエ男性会員様のイメージがわかる『お相手シミュレーション』など、楽しいコンテンツもご用意しています。

ぜひ、この機会に“縁結びのプロ”であるベテラン婚活アドバイザーにあなたのお悩みを打ち明けてみませんか?

【イベント詳細】

開催日: 2018年10月5日(金)

時間: 14:00~21:30

会場: FFBホール

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10−19 福岡ファッションビル8F Bホール

※JR博多駅(博多口)より徒歩7分/地下鉄祇園駅(5番出口)より徒歩1分

参加費: 無料

お問合せ先: サンマリエ PR課

電話番号: 03-5334-5324

結婚相談所サンマリエは、今年で創業37周年を迎えました。これまで、数多くのご縁を結んで参りました。

昨今、晩婚化が進み、その結果として少子化が国の最重要課題となるほど深刻化してまいりました。

そのような時代を背景に、男女の出逢い、ご縁作りをする社会的サービスとして誕生した結婚相談所サンマリエ。

『良い出逢いが良い交際に、良い交際が良い結婚に、良い結婚が良い家庭環境に、良い家庭環境が良い子育てに…。』という言葉を大切に、本日まで数多くのご成婚者をサポートしてまいりました。

これからも、サンマリエではたくさんのご縁を結んで、豊かな社会作りに貢献いたします。

社名:ハピライズ株式会社(結婚相談所サンマリエ)

本社所在地:東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー40F

代表者:代表取締役 林 順之亮

グループ会社:全研本社株式会社