atpress

『さんまのペペロン風まぜそば』330円(+税)

《本日8月22日(水)より全国のスシローにて期間限定販売》 約200万食売り上げる“すし屋のまぜそば”シリーズから新商品が登場! 脂の旨味と香ばしさが食欲をそそる炙りさんまをトッピングした逸品 昨年好評を博した、『炙りさんままぜそば』が更にバージョンアップ! 今年はガーリックオイルを使ってペペロンチーノ風まぜそばに

商品
2018年8月22日 19:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、販売開始当初から累計で約200万食売り上げる“すし屋のまぜそば”シリーズの秋の商品として、『さんまのペペロン風まぜそば』を8月22日(水)より全国のスシローにて販売いたします。


 スシローでは、昨年より“すし屋のまぜそば”シリーズとして期間限定商品を複数展開しており、お子様から大人まで多くのお客様にご好評をいただいております。


 今回登場する『さんまのペペロン風まぜそば』は、秋の味覚である“さんま”を主役として使用しながら、トッピングに水菜、とび子、すだちを盛り付け、味・食感・香りともにバランス良く仕上げた逸品です。今の時期が旬で、上質な脂と旨味が自慢のさんまには、店内で丁寧に炙るひと手間を加えているため、より一層さんまの風味や香ばしさを味わっていただけます。また、トッピングは様々な食感をお楽しみいただけるよう水菜、とび子を使用しているほか、搾ることで爽やかな味と香りが楽しめるすだちをアクセントとして加えています。さらに、ソースには香り高いガーリックオイルを使うことによって、まぜそばでありながら洋の風味も際立つ、“和風ペペロンチーノ”のような味わいが特徴の商品に仕上がりました。


 食欲の秋にぴったりの炙りさんまとガーリックの絶妙なハーモニーが癖になる『さんまのペペロン風まぜそば』を是非お近くのスシローでご賞味ください。



【商品概要】

■商品名 : 『さんまのペペロン風まぜそば』

■販売日 : 8月22日(水)~ ※なくなり次第終了

■価 格 : 330円(+税)

■販売店 : 全国のスシロー

※東京都内の一部店舗は、品目・価格が異なります。

 また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。



株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ