~美しい素肌からファッションを応援!SNSキャンペーンでアイ...

~美しい素肌からファッションを応援! SNSキャンペーンでアイテムをゲット~ 2018年8月25日(土) 日本最大級のファッションショーイベント 「神戸コレクション2018 AUTUMN/WINTER」に ブースを初出展

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、8月25日(土)にワールド記念ホール(所在地:兵庫県神戸市)で開催されるファッションイベント「神戸コレクション2018 AUTUMN/WINTER」に出展します。

神戸コレクションは、阪神・淡路大震災後の神戸の街を元気にしたいという想いのもと2002年からスタート。今や国内で開催されているガールズファッションショーの中でも最も歴史があり、昨年は13,000人以上、過去最高の来場者数を記録するほど若い女性を魅了し続けています。今回のテーマは、「FASHION = MY LIFE 自分らしく、おしゃれに、生きる」とし、20以上ものブランドが集結し、最新のトレンドをまとった人気モデルやタレント、注目のアーティストが登場するほか、女性がより輝けるライフスタイルをブースにて体感できます。
当社は、初出展となる今回、「ファッションや女性の本当の美しさには、美しい肌が必要不可欠」であると提案し、累計販売数1,800万本以上(※1)の高品位「スクワラン」をはじめ、無添加(※2)のスキンケア商品を若い世代に紹介します。実際に試せるコーナーのほか、商品販売を実施。今回のイベント限定、スクワランの容器を活用したポップでキュートなディスプレイを披露し、InstagramとLINEのSNSを活用した販促も実施します。

※1 2018年7月末現在 15mL換算

※2 防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素は一切無添加

■神戸コレクション2018 AUTUMN/WINTER
開催日時 : 2018年8月25日(土) 12:00~19:30
開催場所 : ワールド記念ホール(神戸ポートアイランドホール)
オフィシャルサイト: https://www.kobe-collection.com

1.先着3,000名様限定。高品位「スクワラン」(4mL)をプレゼント
 ハーバーの公式 [Instagramをフォロー]、もしくは[LINE@友達追加]していただいた方に

進呈します。
2.特定ハッシュタグ付きSNS投稿でもれなく、オリジナルスキンケアセットをプレゼント

(写真右)
 当日、ハーバーのブース、もしくは関西地区のショップハーバーにてお渡しします。
3.さらに、SNSを投稿していただいた方の中から抽選で10名中、1名に当たる!
 『あべのハルカス300(展望台)入場券ペアチケット』をプレゼント。

※チケットは事前にご購入の上、ご来場ください。

※プレゼントは、なくなり次第、終了となります。※当選の結果は直接ご連絡します。

商号  : 株式会社ハーバー研究所

代表者 : 代表取締役社長 小柳 典子

所在地 : 東京都千代田区神田須田町1-24-11

設立  : 1983年5月