日本初(※)!!チーズ工房併設の フレッシュチーズと自家製生パスタ 『Italian Kitchen VANSAN 葛西店』をOPEN

    店舗
    2018年8月3日 10:30

    この度Italian Kitchen VANSAN葛西店を2018年8月3日にOPENする事になりました。首都圏には7店舗あり、郊外住宅地で展開を進めております。更に町の皆さまに喜んでいただくために、チーズ工房を併設し出来立て新鮮なフレッシュチーズを提供できるお店を作りました。当店ではチーズを作る副産物である「ホエイ」がたくさん作られます。「ホエイ」は低カロリーで高タンパク、美容と健康に良く、消化を促す作用も含まれプロテインの元として重宝されており鮮度が命なので市販には流通しません。そのホエイをパスタの製麺に使用する自家製麺もスタートします。従来のパスタより、美容と健康に良い、超もちもちパスタを開発しました。


    ※ 日本初:当社調べ


    小麦粉の配合や質にこだわりホエイを混ぜ込み、真空状態にすることで生パスタ特有のモチモチ感と乾麺の特徴である食感や喉越しの良い自家製パスタの開発に成功いたしました。


    自家製生パスタ 1


    https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_2.jpg


    チーズ工房で作るフレッシュチーズ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_3.jpg

    https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_4.jpg



    ◆コミュニケーションが生まれる非日常メニュー◆

    お客様の目的は食事ですが、それだけではなく、私たちが提供できる価値は何かを常に意識し他では味わえないメニューを提供します。


    人気のかけ放題シリーズ

    季節のおすすめパスタ

    『シラスかけ放題!のペペロンチーノ』

    さっぱりレモンの和風ボンゴレビアンコ



    ◆ブランドコンセプトと内装◆

    ファミリーレストランでもなく、高級レストランでもない、地域密着型イタリアンレストラン『本格イタリアンだけど気軽に利用できる』『家の近くにこんなお店があったらいいな』などを形にしました。内装にもこだわりアンティーク調の家具や照明で温かさを感じ楽しくお食事を楽しんでいただけます。



    ◆店舗概要◆

    店舗名 : Italian Kitchen VANSAN葛西店

    所在地 : 134-0083 東京都江戸川区中葛西3-36-2

    TEL   : 050-5595-9378

    URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13223976/

    アクセス: 東西線葛西駅から徒歩1分

    定休日 : 無休

    営業時間: 11:00~24:00(L.O23:30) ランチ/11:00~16:00、

                      ディナー/16:00~24:00

    価格帯 : ランチ/800~1,500円  ディナー/2,000~4,000円



    ◆会社概要◆

    商号 : 株式会社BRAVAS(ブラバス)

    代表者: 代表取締役 相原 希

    所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーション3F

    URL  : http://bravas-ltd.com/

    TEL  : 03-5785-3607

    フード・飲食の新着

    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開
    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開

    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開

    JA全農の産直通販JAタウン

    30分前

    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。
中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し
熱狂的人気を誇る味坊集団が、
ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!
    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。
中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し
熱狂的人気を誇る味坊集団が、
ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!

    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。 中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し 熱狂的人気を誇る味坊集団が、 ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!

    株式会社左右社

    31分前

    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」
京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適
「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場
    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」
京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適
「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場

    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」 京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適 「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場

    株式会社ジェイグループホールディングス

    1時間前

    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始
    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始

    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始

    合同会社ひといき

    1時間前

    <千葉・西船橋>カフェドルセットから
秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!
    <千葉・西船橋>カフェドルセットから
秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!

    <千葉・西船橋>カフェドルセットから 秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!

    株式会社菜花の里

    2時間前

    5年間のご愛顧に感謝を込めて──
地元ブランド牛×旬の味覚で祝う!
熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」
10月29日(水)~11月9日(日)開催
    5年間のご愛顧に感謝を込めて──
地元ブランド牛×旬の味覚で祝う!
熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」
10月29日(水)~11月9日(日)開催

    5年間のご愛顧に感謝を込めて── 地元ブランド牛×旬の味覚で祝う! 熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ 「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」 10月29日(水)~11月9日(日)開催

    株式会社夢タカラ

    2時間前