天然炭酸泉を家庭で簡単に再現できる「ホットタブ」をプレゼント! エポスカード会員向けの優待サービスを提供開始

~入浴剤販売サイト『ホットタブStyle』がエポスカードと提携~

機能系入浴剤ホットタブの販売サイト『ホットタブStyle』を運営する株式会社ワクレア(所在地:兵庫県神戸市、代表:中村 雅美)は2018年7月31日、株式会社エポスカード(所在地:東京都中野区)と業務提携し、エポスカード会員向けの優待サービスを開始しました。

VoCE入浴剤部門ベストコスメ月間ランキング1位

ホットタブStyle: http://hot-tab.style/

■「ホットタブ」とは ~血流改善の効果が期待できる入浴剤~

「ホットタブ」は、希少とされる天然炭酸泉を家庭で簡単に再現できることが特長の入浴剤で、著名な芸能人やアスリートに愛用されています。健康をテーマにしたテレビ番組などでも数多く取り上げられており、血流改善の効果が期待されています。

複数の製法特許を取得し、95%という高いリピート率(※)を誇る、他社にはないオンリーワンの入浴剤です。

※製造販売メーカー2012年1月販売開始から2012年5月の販売実績1万件のデータによる。

入浴剤をシャワー本体にワンタッチでセットでき、シャワーだけでも重炭酸泉浴が楽しめるユニークなシャワーヘッドもあり、サマーシーズンにも快適にお使いいただけます。

「心臓の湯」とも呼ばれる天然炭酸泉は、心臓への負担が少なく血流を上げて体温を向上させる働きがあると言われています。冷え性や低体温の悩みは女性に多い傾向があり、女性会員が多いエポスカード会員とのマッチングも最適です。

■商品例

・プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 10錠入り  1,080円(税込)

・プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 30錠入り  2,700円(税込)

・プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 100錠入り 7,236円(税込)

・重炭酸スパークリングシャワー(タブレット内蔵)7,128円(税込) など

■エポスカード会員優待メニューについて

エポスカード会員様は、お買上げ金額に応じて「プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio」をプレゼントします。

<単品購入の会員様>

3,000円以上お買上の場合、プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 3錠プレゼント

8,000円以上お買上の場合、プレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 6錠プレゼント

<定期購入の会員様>

30錠定期購入の場合、初回のみプレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 3錠プレゼント

100錠定期購入の場合、初回のみプレミアムホットタブ重炭酸湯Bio 10錠プレゼント

優待サービスを受けるには、以下の手順が必要です。

・エポスカードの会員であることが必要です。

・エポスカード会員向けサイト「エポトクプラザ」( https://epotoku.eposcard.co.jp/ )より『ホットタブStyle』を検索し、クーポンコードを取得します。

・『ホットタブStyle』( http://hot-tab.style/ )で決済時にクーポンコードをご記入いただきます

今後はエポスカード会員向けの無料健康入浴セミナーや血管年齢測定イベントなども開催していく予定です。

社名  :株式会社ワクレア

代表者名:中村 雅美

所在地 :【神戸店】〒650-0027 神戸市中央区中町通2-2-17 武田ビル

【横浜店】〒221-0045 横浜市神奈川区神奈川2-18-2