ネコ型ティーバッグ「キャットカフェ」秋冬の新フレーバー メー...

ネコ型ティーバッグ「キャットカフェ」秋冬の新フレーバー  メープル、アップルの2種を8月5日より限定発売!

~あなたは黒ネコ派?白ネコ派?オシャレなネコ達と楽しいお茶会~

ポンパドールハーブティー、クレイジーソルト、茶語(Cha-Yu)、ティーブティックを手がける日本緑茶センター株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:北島 大太朗)は、発売以来人気のネコ型紅茶ティーバッグ「キャットカフェ」の秋冬限定フレーバーティー「ブラックキャットカフェ」(メープルティー)、「ホワイトキャットカフェ」(アップルティー)を、8月5日(日)、ECサイトは8月6日(月)に発売いたします。

2種集合メイン画像

発売以来、ネコ好きの方に人気のネコ型ハーブティーバッグ「キャットカフェ」シリーズ。

両手を広げたような型のティーバッグのタグは、写真のようにカップのふちにかけて使用します。

暑さが過ぎて寒さがやってくる季節。秋冬モードで自慢のオシャレをした黒ネコと白ネコが、季節限定の人気カフェでそれぞれ楽しいお茶会を開いています!

黒ネコチームの3匹のネコ達は、チェックが自慢の秋のファッションで「ブラックキャットカフェ」に集合。メープルがほっこり香る紅茶を飲みながら、本を読んだり、おしゃべりを楽しんだりしてカフェタイムを満喫しています。

白ネコチームの3匹のネコ達は、帽子とイヤーマフがおしゃれな冬のファッションで「ホワイトキャットカフェ」に集合。アップルがふんわり甘く香る紅茶で体をあたためながら、今度の休みの計画を楽しくおしゃべりしています。

オシャレ自慢のネコ達のニャンともかわいいイラストデザインの、こちらをじっと見つめるつぶらな瞳に、ドキドキしつつもほんわか癒され気分に…。ネコ好きのお友達へのプチギフトとしても、きっと喜ばれること間違いなし!

お気に入りのスイーツも用意して、黒白ネコ達と一緒にのんびりティータイムをお楽しみください。

【STORY】

オシャレをしたネコ達が集う、季節限定でオープン中の“ブラックキャットカフェ”と“ホワイトキャットカフェ”。今日もティータイムを楽しむネコ達が次々と訪れています!

【キャラクター紹介】

■ブラックキャットカフェ

商品上から:クロ(♂)/シュヴァ(♀)ヴァルツ(♂)/ノワール(♀)

■ホワイトキャットカフェ