沖縄に初出店!日本最南端のコメダ「コメダ珈琲店 沖縄糸満店」...

沖縄に初出店!日本最南端のコメダ 「コメダ珈琲店 沖縄糸満店」が8月6日(月)にオープン!

株式会社コメダ[本社:愛知県、代表取締役社長:臼井 興胤、グループ店舗数:821店舗(2018年6月末時点)]は、日本最南端のコメダとなる「コメダ珈琲店 沖縄糸満店」を2018年8月6日(月)にオープンいたします。「コメダ珈琲店」の沖縄への出店は47都道府県中46県目であり、残り未出店地域は青森のみとなります。

コメダ珈琲店 沖縄糸満店

●「くつろぐ、いちばんいいところ」。いよいよ沖縄に初上陸!

沖縄1号店となる「コメダ珈琲店 沖縄糸満店」を2018年8月6日(月)にオープンいたします。

コメダ珈琲店は1968年の創業以来、喫茶文化が根付く名古屋を中心に、フルサービス型の喫茶店として“くつろぎの場”を提供し続けてまいりました。糸満市は那覇空港から車で約15分とアクセスが良く、地域住民の皆さまはもちろん、観光に訪れた皆さまにもご利用いただきやすい立地であります。また沖縄糸満店の限定メニューとして、沖縄をイメージしたコメダ特製ピザ「ハワイアン」を販売いたします。コメダの伝統・オリジナルブレンドとの相性も良く、コメダならではの店舗空間でくつろぎながら、南国の気分をお楽しみいただけます。

名古屋うまれ老舗喫茶店として、沖縄の皆様や観光客の皆さまにも“くつろぎの場”をお届けいたします。

●沖縄限定特製ピザ「ハワイアン」580円(税込)

パイナップルとハムを使用したフルーティーな南国風ピザ。パイナップルの甘みとマヨネーズがよく合います。ブレンドコーヒーとの相性も抜群。

コメダ珈琲店 沖縄糸満店

所在地 :沖縄県糸満市字兼城400番地

席数  :88席 全席禁煙

定休日 :無休 ※年末年始は異なる場合がございます。

営業時間:7時~23時

※8月6日(月)~8日(水)は18時までの短縮営業です。

※他地域のコメダ珈琲店で提供しているメニューと、

一部異なるメニューでの提供がございます。