人とモンスターが共存するMMORPG『ケモニスタオンライン』 事前受付中!公式サイト&新キャラを7月25日に発表

ゲームパブリッシャー「CTW株式会社」は2018年7月25日より、HTML5ゲーム『ケモニスタオンライン』の公式サイトを公開いたしました。また、あわせて3人の新キャラクターを発表いたします。事前登録開始から約2週間で12,000人を達成いたしました。

ケモニスタオンライン_01

■公式サイト

公式サイトでは、随時情報を更新してまいります。

※公式サイトをお気に入り登録・ホームに追加することでリリース時にお手軽にプレイすることができます。

■新キャラクター公開

今回、新たにケモニスタオンラインに登場するキャラクターを紹介いたします。

※開発中の素材のため製品版では変更される可能性があります

・ナーガ

・カジヤ

・朱雀

■事前登録方法

下記の2つのURLのいずれかから可能です

G123    : https://g123.jp/ctwgame/post-1070663

予約トップ10: https://yoyaku-top10.jp/u/a/MjY3NjM

■10,000人突破報酬

【総額10,000円相当のアイテムをゲット!】

■公式Twitter

公式Twitterではキャラクターやゲームの紹介を行ってまいります!

ケモニスタオンライン公式Twitter: https://twitter.com/kmnst_online

事前登録はTwitterのフォローでも完了します。皆様のご登録をお待ちしております!

■ゲーム紹介

人とモンスターが共存する世界でMMORPGを始めよう!ターン制を取り入れ、全ての要素を“楽”に楽しめるゲームは日本初!広大なマップとかわいいケモノたちが君を待っている!

◆ターン制バトル

バトルやステージ内の移動はオート!戦闘はターン制なので、簡単に爽快なバトルが楽しめる!仲間との絆で特大攻撃を繰り出そう!

◆愛らしいキャラクター

ウリボウや織姫など、お馴染みのケモノや伝承の少女たちが登場!装備を改造したり、レベルを上げたり、強化方法は盛りだくさん!貴方の手でキャラクターの真価を引き出そう!

◆同盟の仲間を募ろう

他の冒険者と協力して、BOSS戦に挑戦しよう!強くなるためには同盟の仲間を増やすことが大事なポイント!イベントミッションをクリアして皆で報酬をもらっちゃおう!

<基本情報>

ゲームタイトル : ケモニスタオンライン

ジャンル    : MMORPG

価格      : 基本無料(ゲーム内アイテム課金制)

公式サイト   : https://g123.jp

公式詳細サイト : https://g123.jp/kemo

Lobi公式グループ: https://web.lobi.co/group/cad640fdb1d2e9af5e1b707b34faf9c921a71b50

予約フォーム  : https://g123.jp/post/post-1070663

予約トップ10  : https://yoyaku-top10.jp/u/a/MjY3NjM

■今後の予定

ゲームのリリースは2018年8月頃を予定しております。

■CTW株式会社について

「CTW」は、スマートフォンに特化したコンテンツのパブリッシング・プロモーションを支援するベンチャー企業です。世界各国のスマートフォンアプリマーケットでローカライズ・運営・企画・プロモーションなどを実施し展開。日本国内に関しては海外の有力なパートナーとタッグを組み、ゲームやツールなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社

所在地 : 〒106-0032

東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー

代表者 : 佐々木 龍一

設立  : 2013年8月

資本金 : 1億円

事業内容: スマートフォンアプリ事業

ゲームパブリッシング事業

スマートフォン広告事業

URL   : http://ctw-inc.net/

※その他記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

※画面は開発中のものです。

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.