覇道の頂を目指すMMORPG(HTML5ゲーム) 『覇道-HADO-』β版配信を9月10日開始!

片手で簡単に楽しめる本格MMORPGが先行リリース!

ゲームパブリッシャー CTW株式会社(本社:東京都港区、代表:佐々木 龍一)は、覇道の頂を目指すHTML5ゲームのMMORPG「覇道-HADO-」のβ版配信を2018年9月10日(月)に開始いたします。

覇道 β版リリース1

公式詳細サイト: https://g123.jp/hado

β版配信   : https://h5.g123.jp/game/hado?platform=pr

※正式リリース版も同じURLとなります。

※β版のプレイデータはそのまま正式リリース版へ引き継ぐことが可能でございます。

■ゲーム紹介

群雄割拠の世を制し、覇道の頂へとたどり着け!

片手で簡単に楽しめる本格MMORPG「覇道-HADO-」

◆片手でプレイできるMMORPG

移動や攻撃、スキル発動までゲーム内の行動は全て自動で行うことができます。装備の強化や合成などもワンタップで最適な方法を選んでくれるので、誰でも簡単に強くなることができます。

◆PC・スマホ自動で適切なサイズで遊べる!

HTML5の技術を活用し、デバイスに合わせ自動で最適化された画面でゲームプレイが可能!

◆組み合わせは無限大!豊富な手段で装備を強化!

覇道の装備はただ強化するだけでなく、ランダムでステータスを付与できる「洗練」機能や、ステータスを底上げできる「宝石」機能で貴方好みの装備にカスタマイズすることができます。思い通りの装備にカスタマイズして戦いを有利に進めましょう。

◆美女と温泉に入ってレベルアップ!?

覇道では1日2回だけ利用できる「温泉」という特別な育成方法があります。

温泉では美女と一緒に入浴することができ、マッサージや按摩などを楽しみつつ、大量の経験値を獲得することができます。

◆歴戦の英雄と共に頂を目指す!

主人公のお供として「魔獣」を連れて行くことができます。

魔獣はパンダやタヌキといったかわいい動物はもちろん、呂布や諸葛亮といった歴戦の英雄たちも登場します。自分の好きな魔獣を選んで、共に頂を目指しましょう!

■主人公紹介

◆戦士

天下を切り開く剣の使い手。高い防御を持つ近接物理職で、その一撃は大地を震えさせる。

◆魔導

国一番の魔法の使い手。高火力の遠距離魔法職で、強力な魔法による制圧を得意とする。

◆弓手

天性の目の良さを持つ弓の使い手。高い会心を活かした遠距離物理職で、1km先の獲物も逃しはしない。

<基本情報>

ゲームタイトル: 覇道-HADO-

ジャンル   : MMORPG

価格     : 基本無料(ゲーム内アイテム課金制)

公式サイト  : https://g123.jp

公式詳細サイト: https://g123.jp/hado

公式Twitter  : https://twitter.com/hado_q123

G123公式LINE@ : https://line.me/R/ti/p/%40wqz9415h

■CTW株式会社について

「CTW」は、スマートフォンに特化したコンテンツのパブリッシング・プロモーションを支援するベンチャー企業です。世界各国のスマートフォンアプリマーケットでローカライズ・運営・企画・プロモーションなどを実施し展開。日本国内に関しては海外の有力なパートナーとタッグを組み、ゲームやツールなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社

所在地 : 〒106-0032

東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー

代表者 : 佐々木 龍一

設立  : 2013年8月

資本金 : 1億円

事業内容: スマートフォンアプリ事業

ゲームパブリッシング事業

スマートフォン広告事業

URL   : http://ctw-inc.net/

※その他記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

※画面は開発中のものです。

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.