日本では数少ない目元ケアに特化した完全予約制サロン FC1号...

日本では数少ない目元ケアに特化した完全予約制サロン  FC1号店を渋谷にオープン 記念キャンペーンも実施

~ 美しさの決め手“目元”を独自の技術と専用化粧品でケア ~

都内で飲食店やゲストハウス、トータルエステサロンを展開する、ワイ・ケイホーム合同会社(本社:東京都板橋区、代表社員:小林 洋平)は、目元に特化した完全予約制のサロン「EXY LINE」のFC1号店として、『EXY LINE chante Shibuya(エクシーライン シャンテ シブヤ)』を東京・渋谷にオープンいたしました。

またオープンを記念し、「目元スペシャルコース!トリプルケア」を2018年8月12日(日)まで5,980円(通常36,000円)で提供します。

内観1

『EXY LINE chante Shibuya』

【『EXY LINE』について】

国内でエステといえばフェイシャルやボディが主流ですが、欧米のセレブや美容研究家の間では、目元ケアはエイジングケアの常識とされています。『EXY LINE chante Shibuya』はボディやフェイシャルを主とするサロンではなし得なかった、目元に特化したサロンです。

<『EXY LINE chante Shibuya』の特長>

(1) 東洋と西洋のメソッド

中国で古来より行われてきた自然民間療法のひとつである「かっさ」と、熟練の技術を持つスタッフが目元専用の化粧品やマッサージオイルを使って、優しくツボを刺激しながらトリートメント。心地良さに裏付けされた確かな効果で、これだけでもすっきりとした明るい目元に。

(2) 国内ではまだまだ珍しいイギリス製の最新鋭アイケアマシン

国内ではまだ数台しか導入されていない、イギリス製の最新鋭アイケアマシンを導入。微弱電流を肌に当てることで不要な老廃物を流す、血液・リンパの流れを促す、肌を内側から引き締めるなど、目元のさまざまなお悩みに対応します。

(3) 専用開発の上質な目元美容液を使用

スペシャルケアには、高濃度のビタミンC誘導体をはじめ各種美容成分をたっぷり配合した美容液「プリズムアイ」を丸ごと1本マシンに導入。自宅でホームケアできる化粧品として販売もおこなっています。

【新店舗概要】

店舗名    : EXY LINE chante Shibuya

所在地    : 東京都渋谷区神南1-12-10 シダックスカルチャービレッジ2F

定休日    : 木曜日、祝日

営業時間   : 10:00~19:00

取扱いブランド: AXXZIA

価格帯    : 体験1,980円(税込)~

TEL      : 03-6712-7585

ブランドURL  : http://www.exyline.com/

新店舗URL   : https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000420098/

期間  :2018年8月12日まで

対象店舗:渋谷店のみ

<内容>

【目元スペシャルコース!トリプルケア】

目元専用マシン+目元専用美容液導入!!

目元のトラブル、クマ、シワ、たるみ撃退コース★70分¥36,000→¥5,980

カウンセリング→クレンジング→洗顔→目元のリンパマッサージ→かっさでツボ刺激→目元専用美容液導入→目元専用選べるマシン→保湿パック→整肌→結果チェック

※カウンセリングを含め約2時間

商号  : ワイ・ケイホーム合同会社