バカンスにも最適!NY発の手軽な瞬速ジェルネイル 全米シェア...

バカンスにも最適!NY発の手軽な瞬速ジェルネイル  全米シェアNo.1ネイルブランド*『Press&Go』から 夏デザインのフットネイルが日本初登場!

株式会社ビューティーハブジャパン(代表取締役:林 昌鉉、所在地:神奈川県横浜市)は、『フィルムをはがして、のせて、押すだけ』の瞬速ジェルネイルで人気のつけ爪『Press&Go』から、日本初上陸となる、サンダルの季節に嬉しいフットネイルの販売を開始いたしました。

着用イメージ1

Press&Go

■夏のトレンド感あふれるフットネイルが新登場!

□簡単・手軽 □接着剤不要 □ピタッと密着 □水に強く長持ち

サンダルの季節は爪先までオシャレしたい!という女子の救世主、1秒で装着可能な『つけるジェルネイル』からフットネイルが新登場。密着テープ付きのつけ爪『Press&Go』は、保護フィルムをはがして爪に貼り付けるだけでジェルネイルの仕上がりに。手軽なのに耐久性が高く、しかも水に強いので、プールやバカンスなど、夏のお出かけにも安心してお使いいただけます。普段はネイルができない人、数日だけネイルを楽しみたい人はもちろん、爪の形にコンプレックスがある人にとってもマストアイテムになること間違いなしです。

■デザインネイル6枚+ベースネイル18枚だから普段使いにも最適

ポイントとなるデザインネイルとベースネイルの組み合わせ。サイズは12種類入っているので自分の爪にぴったりの大きさが選べます。

商品名   : Press&Go フットネイル

希望小売価格: 980円(税抜)

内容    : ネイルチップ 24枚(12サイズ)、ネイルファイル 1本

取扱店舗  : ショップイン、東急ハンズ、ドン・キホーテ、プラザ、ロフト

他全国のバラエティーショップ

使用方法  : 保護フィルムをはがし、爪にのせ、上から押さえて密着させる。

URL     : http://pressandgo.jp/

【Press&Goフットネイル デザイン展開】

■全米シェアNo.1ネイルブランド*1!『Press&Go』フットネイルの特長

・密着テープ付きのつけ爪だから、特許取得の保護フィルムをはがして爪に貼るだけの簡単ステップ

・水に強いからプールやお風呂でもはがれない

・薄くて柔らかいからどんな爪のカーブにもしっかりフィット

・チップの裏面全体についている密着テープがピタッとくっつくから、根元が浮かず耐久性が高い(3~7日程度)

・接着剤を使わないから自爪に優しい

・まるでジェルネイルのようなツヤと立体感、高いデザイン性

*参照元:2016~2017年 Nielsen Syndicated Share Report『False nail and Nail Decoration』

■様々なシーンに大活躍!Press&Go活用法

すぐ付けられるのに長持ち、しかも見た目はまるでジェルネイル。そんな『Press&Go』には楽しみ方がたくさんあります。

忙しくてサロンに行く時間のない時、急なイベントやお出かけの時、数日間だけオシャレを楽しみたい時等、つけ爪だからこそ様々なシーンで活用できます。

【こんなシーンで活躍!】

□パーティや友人の結婚式、同窓会の時だけ、華やかなネイルにしたい!

□普段は仕事や学校でネイルができないけど、お出かけの時は可愛くしたい!

□ネイルサロンに行く時間がないけど、ジェルネイルがしたい!

□セルフネイルではできないデザイン性の高いネイルをつけたい!

□ネイルをして育児や家事をするには抵抗が。でもお洒落してランチ会に行きたい!

【こんな人にオススメ】

□学校や仕事、家事、育児等で普段はネイルができない方

□セルフネイルなど自分でやるのが面倒だと感じる方

□ネイルサロンに通う時間やお金が勿体無いと感じる方

□爪が弱くて、ジェルネイルが合わない方

■つけ爪とは思えない密着感と手軽さを実現した『Press&Go』の革新的な技術

『Press&Go』は、3つの革新的な技術によって、これまでのつけ爪とは違う格段の手軽さとフィット感、見た目の美しさを実現しました。

◎『Press&Go』の技術1:特許取得**保護フィルム付きの密着テープ

ネイルチップの裏面についている密着テープを保護フィルムでカバー。フィルムをはがすだけで簡単に装着でき、持ち歩きにも便利です。

◎『Press&Go』の技術2:厚さのコントロール

ネイルベッドの部分は薄さと柔らかさを追求し、人によって異なる爪のカーブにもぴったりとフィット。根元が浮くこともなく、まるで自爪の一部のような密着感に。また、先端は硬く、厚めに設計されているので、ジェルネイルの立体感も実現しました。

◎『Press&Go』の技術3:スーパーホールドテクノロジー

接着面の最上層を人工爪に、最下層を自爪に接着することで、結合力を2倍にした技術のことで、ぴったりと密着し『はがれにくいのにはがしやすい』を可能にしました。

** 特許第5520328号

【スーパーホールドテクノロジー】

【『Press&Go』付け方】

■KISSとは?

KISSは、1989年アメリカのニューヨークで設立され、現在は、ブラジル、イギリス、ドイツ、日本、韓国、中国に現地法人をもつ、全世界90ヶ国以上の国にネイル用品や化粧品を供給しているトータルビューティーケアのブランド。

日本では、20年以上前からFIRST KISSというブランドでバラエティーショップを中心にネイル商品を展開。

アメリカにおける、アーティフィシャルネイル(つけ爪)のシェアは91.8%で、全米No.1のシェアをキープし続けている。つけ爪の累計販売数は45,000,000個(2011-2016)突破。

ネイルだけでなく化粧品、ヘアケア、付けまつ毛、美容家電などビューティー商品全般を、美しさを願う全ての女性の為に革新的な商品を開発し続けている。

社名  : 株式会社ビューティーハブジャパン

所在地 : 神奈川県横浜市港北区新横浜2−3−4クレシェンドビル6F

設立  : 2009年11月

代表者 : 代表取締役 林 昌鉉