ベトナムで8 番目の拠点、ダナン事務所を開設

当社ベトナム現地法人である阪急阪神エクスプレス(ベトナム)は、同国中部における経済の中心都市であるダナンに事務所を開設しました。

ダナンでは2017 年に開催されたAPEC 首脳会議も追い風となり、日系進出企業による活発な新規投資が続き、更なる経済成長と物流需要が見込まれます。これまではホーチミン支店より遠隔対応してきた同地区に拠点を開設することで、日系企業中心にサービス向上と営業展開の拡大を図ってまいります。

阪急阪神エクスプレスは、今後も発展が見込まれるベトナムでの拠点ネットワークを拡充することで、お客さまの多様なニーズにお応えしてまいります。

<概 要>

名称

HANKYU HANSHIN EXPRESS (VIETNAM) CO., LTD.

Da Nang Office

C/O VIETFRACHT DANANG

2nd Floor, 113 Hoang Van Thu Street, Danang City, Vietnam

+84-(0)28 3948 7501