前代未聞!!予約の取れない焼肉バル マルウシミートが、7/2...

前代未聞!!予約の取れない焼肉バル マルウシミートが、 7/2より「クレーム大募集 10万円プレゼントキャンペーン」を 実施いたします。

大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾 拓也)は、2018年7月2日(月)より焼肉バル マルウシミート全4店舗にて、お客様からのクレーム大募集キャンペーンを実施いたします。

クレームをくださった方の中から、抽選で1名様に現金10万円を差し上げるキャンペーンとなっております。

クレーム大募集キャンペーン

▼クレーム大募集キャンペーンページ

■本キャンペーン実施のきっかけは、アンケート結果。

「クレームが一つも無いのは、逆に問題なのかもしれない」マルウシミート 新橋店店長の発言がキャンペーン誕生のきっかけでした。2017年4月より全店舗でネットアンケートを毎月実施しておりますが、クレームが集まらない状態が続きました。この結果に対して、会議メンバーも当初は安堵しておりましたが、【クレームが見つからない=改善点が見つからない】という事態に陥ってしまうことを危惧。その打開策として本キャンペーンを実施する運びとなりました。

■本キャンペーンの流れについて

マルウシミートをご利用いただいたお客様で、ホームページまたは専用QRコードより、クレーム募集キャンペーンフォームにアクセス。必要事項をご記入の上、「レシート番号」を入力の上、アンケートにご回答いただきます。

当選発表は、当選者への連絡をもってかえさせていただきます。

東京都内に4店舗しかない焼肉店グループではございますが、本キャンペーンを通して今後もお客様の満足度向上のため努めてまいります。

キャンペーン名: クレーム大募集キャンペーン

~ 言いたい放題文句をぶつけて10万円 ~

期間     : 7月2日(月)~8月19日(日)

内容     : 抽選で1名様に現金10万円プレゼント

応募方法   : (1)マルウシミートをご利用いただき、レシートを取得。

(2)店頭のクレーム大募集ポスターよりQRコードを読み込む。

(3)クレームキャンペーンページで

アンケートに答えて「クレーム」を入力。

(4)レジレシートの6桁の番号を入力して送信し、応募完了。

賞金受け渡し : 店舗へご招待し、スタッフからの謝罪とともに賞金手渡し

URL      : https://www.maruushi.com/news/233/

■マルウシミートについて

「A4・A5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに!」をコンセプトとした焼肉バルです。

リーズナブルに、美味しくするために、当店が取り組んでいる事例をご紹介します。

(1) グループ店舗のスケールメリットを活かし、年間150トンもの黒毛和牛を仕入れ

※ 姉妹店の20店舗分でまとめて発注しているため、リーズナブルな価格でお客様にご提供することが出来ます。

(2) 黒毛和牛切り落とし 1組1皿限定(680円)と破格の価格設定(他店では1皿1,200円相当※ 当社調べ)

(3) 黒毛和牛の35日熟成により、うまみ成分アミノ酸を生成し、美味しいお肉に仕上げます

(4) お肉をカットしてから2時間後が最もおいしい状態なので、時間を逆算してお客様にご提供

■店舗情報( https://www.maruushi.com/ )