『AKB48 アルカナの秘密』6月29日(金) 配信開始☆ リリース記念イベントでは、 豪華直筆サイン入りグッズが手に入る!?

アイア株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:萩島宏)は、AKB48を起用したスマートフォン向け新作ブラウザゲーム『AKB48 アルカナの秘密』を、6月29日(金)より配信開始いたしました。

AKB48アルカナの秘密【配信開始】

◆AKB48×パズル×バトル!!

「AKB48 アルカナの秘密」は、“チェインアップ”と“ポーカー”が融合した、全く新しい新感覚パズルゲームです。ポチポチゲームには飽きたけど、あんまり難しいゲームは…と思う方にも気軽にプレイしていただける、簡単だけどゲーム性がある新作スマートフォンゲームです。

↓↓↓ゲームプレイはこちらから↓↓↓

◇事前登録 30,000人突破☆ 豪華達成報酬をGETしよう!!

2018年6月28日(木)、事前登録人数 30,000人を達成いたしました!!

今ゲームを始めると、事前登録キャンペーンの下記特典がもれなくもらえます◎

<事前登録キャンペーン報酬一覧>

▲ 高橋朱里  事前登録限定SPカード

▲ 峯岸みなみ 事前登録限定SPカード

▲ 加藤玲奈  事前登録限定SPカード

▲ ルビー35個

AKB48アルカナの秘密【報酬一覧】

※ 事前登録限定SPカードは、今しか手に入らない限定カードです。

※ この機会を逃したら、もう二度と手に入りません。

※ 皆さんお見逃しのないようご注意ください。

◆スタートダッシュログインボーナスを集めて、ルビーを大量GET!!

ゲームに登録してから通算10日間ログインすると、ルビー120個が手に入る大チャンス!

毎日ログインして、スタートダッシュで差をつけましょう!!

◇超豪華リリース記念イベント開催!!

リリースを記念した第1回のイベントでは、なんとAKB48メンバーの直筆サイン入りグッズが手に入る!?そんな超豪華リリース記念イベントは、7月2日(月)からスタート!!

ゲームにアクセスしてチェックしてみてくださいね☆

さらに公式Twitterではリリース記念イベントを上手にまわすコツを公開中!

今すぐチェック♪ → https://twitter.com/arcana_himitsu

◆「アルカナの秘密」とは

「AKB48 アルカナの秘密」は、AKB48のメンバーたちと一緒にアルカナカードと呼ばれる魔力を持ったカードを使って敵を倒していく、新感覚パズルゲームです。プレイヤーはAKB48メンバーのカードを集めてチームを編成し、指揮役として彼女たちの戦闘指揮を行います。

パズル内容は、同じ数字・同じマークのトランプを出していくゲーム“チェインアップ”と、トランプゲームの定番“ポーカー”のシステムを融合した、全く新しいパズルゲームです。

うまくチェインをつなげて、ポーカー役を揃えることがバトルのコツです。

◇タイトルインフォメーション

タイトル  :AKB48 アルカナの秘密

ジャンル  :パズルゲーム

配信    :I-SKY(ブラウザゲーム)

利用料金  :基本プレイ無料、アイテム課金制

お問い合わせ:I-SKY内お問い合わせフォームから承っております。

◆関連リンク

「AKB48 アルカナの秘密」プレイはこちら: https://akb48-arcana.jp/

「AKB48 アルカナの秘密」公式Twitter  : https://twitter.com/arcana_himitsu

「AKB48 アルカナの秘密」公式LINE@   : https://line.me/R/ti/p/%40pqv9786g