『ニキビ臭』をご存知ですか?薬用アッカノンのモニターキャンペ...

『ニキビ臭』をご存知ですか? 薬用アッカノンのモニターキャンペーン開催

ヘルスケア・ビューティケア事業を展開する株式会社いいの製薬(所在地:神奈川県横浜市)は、ニキビを予防し、日焼けによるシミを防ぐ薬用アッカノンのモニターキャンペーンを2018年6月21日から開始しました。本キャンペーンは毎月先着500名に、本商品を980円(全国送料無料、手数料無料、カード決済時価格)で提供いたします。

大人の赤ニキビとシミに

■臭いが気になる季節に盲点?「ニキビ臭」に着目

赤く腫れた赤ニキビが悪化すると、膿をもったニキビになります。これが臭いの原因です。皮膚表面が傷ついたときには、膿が排出されて臭いが周りに伝わります。いいの製薬では、これを「ニキビ臭(商標登録申請済み)」と呼ぶことにしました。

赤ニキビが悪化すると膿を持つ

■赤ニキビが悪化してしまっては遅い!ニキビの予防と、日焼けによるシミのW効果のアッカノン

ニキビ臭は、膿が破裂して臭います。膿むほどに悪化したニキビは治療することも大切ですが、ニキビ跡やシミも残りやすくなります。よって、予防があくまでも重要です。薬用アッカノンは、ニキビの予防と、日焼けによるシミ予防のWの効果をもったオールインワン美容クリームです。ドラッグストアなどで買える医薬品は顔全体には塗れませんし、長期連用ができません。しかし、薬用アッカノンならニキビができる前から顔全体にオールインワン美容クリームとして使用しながら、ニキビ予防ができます。さらに日焼けによるシミも防ぎます。このように予防に着目して膿をもったニキビにまで悪化させたくない方にモニターキャンペーンを開始しました。

ニキビは治療と予防を使い分ける

■モニターキャンペーン概要

・毎月先着500名にモニター価格でお試しいただけます。

・モニターご利用者は自動的に定期コースとなりますが、1本からでも自由に解約できます。

・価格:本商品を980円(全国送料無料、手数料無料、カード決済時価格)

【公式サイト】

会社名: 株式会社いいの製薬

所在地: 横浜市港北区新横浜2-5-14 WISE NEXT 新横浜 3F