ネスタリゾート神戸 グランピングBBQ新たな宿泊施設をオープ...

ネスタリゾート神戸  グランピングBBQ新たな宿泊施設をオープン! 「GLAMP BBQ PARK ロイヤルスイート」

すぐそこにある大自然リゾートへ さらに進化します

株式会社NESTA RESORT(ネスタリゾート/代表取締役社長:延田久弐生)は、2016年7月1日にオープン致しました本格グランピングBBQ施設「GLAMP BBQ PARK(グランプバーベキューパーク)」に、最高級のロイヤルスイートをさらに今年2棟新築し、7月20日(金)にオープンします。
 新設するロイヤルスイート2棟は、1,000平方メートルを超える敷地に、キッチン付きのリビングルーム、マスターベッドルーム、ゲスト用ベッドルームを備えます。屋外には温水プール、ジャグジー、サウナ室など、“リゾート”を満喫いただけるより上質なおもてなしを提供いたします。
 「ロイヤルスイートA」「ロイヤルスイートB」には、専用の温水プールとプールサイドのテラスに、バーベキューをゆっくりとお愉しみいただけるようWeber社製のBBQチャコールグリルをご用意いたしました。プライベートを確保した空間の中で、他のお客様を気にすることなく、自然を感じながら、日常から離れてゆったりとしたフォレストリゾートライフをご堪能いただけます。

ロイヤルスイートA

白を基調とした豪華な邸宅内には、アイランド型のキッチンや、暖炉のあるリビングダイニング。ふたつのベッドルームやゆったりとしたバスルームなど、ロイヤルの名にふさわしい空間が広がります。

ロイヤルスイートB

落ち着いた雰囲気の邸宅内には、90平方メートルにおよぶ広々としたリビングダイニングや、会話をしながら料理できるアイランド型キッチン。ふたつのベッドルームやゆったりとしたバスルームなど、大人がワクワクするコンテンツがそろっています。

「ロイヤルスイートA」「ロイヤルスイートB」施設概要

ロイヤルスイートA
ロイヤルスイートB
敷地面積
1659平方メートル
1355平方メートル
付帯施設
サウナ(独立タイプ、定員6名)、BBQテラス、ジャグジープール
ベッドルーム仕様
マスターベッドルーム(ベッド幅 150センチメートル×2台 4名様用)

ベッドルーム(ベッド幅150センチメートル×2台 4名様用)
バスルーム
多機能シャワー

■部屋数 ロイヤルスイートA 1部屋 ロイヤルスイートB 1部屋
■チェックイン:15:00 チェックアウト:11:00
■料金:1泊朝食付(一棟)300,000円~(税込)
■延羽の湯 野天閑雅山荘 入館券付

※料金は変更になる可能性がございます。画像はイメージです。