ベルシステム24、「ベルシステム24スペシャルナイター2018」@ヤフオクドームを開催 日本生命 セ・パ交流戦 2018「福岡ソフトバンクホークスvs読売ジャイアンツ」

~イメージキャラクターに沖縄県出身の福岡ソフトバンクホークス「東浜選手」を起用~

株式会社ベルシステム24ホールディングス(本社:東京都中央区、代表取締役  社長執行役員CEO:柘植一郎、以下 ベルシステム24)は、全国32拠点のうち5拠点を展開する福岡県にて、2018年6月12日(火)に開催される日本生命  セ・パ交流戦 2018「福岡ソフトバンクホークスvs読売ジャイアンツ」を冠協賛とする「ベルシステム24スペシャルナイター2018」を実施します。当日は、始球式をはじめとした、両軍監督への花束贈呈などの各種セレモニーを当社社員が務めるほか、球場内の各所に設置されたホークスビジョンへの当社ロゴやプロモーション映像を流すなどの演出を行います。

URL:https://www.bell24hd.co.jp/jp/news/holdings/20180611

また、今回の「ベルシステム24スペシャルナイター2018」の開催を記念し、2017年のパ・リーグ最多投手である福岡ソフトバンクホークスの東浜巨選手を当社イメージキャラクターに起用し、試合当日のポスターや来場者へ配布する応援グッズの制作や、年間を通じた九州・沖縄エリアをはじめとする全国での採用広告など、当社の各種プロモーションにおいて同選手を活用し、認知の向上を図っていきます。

当社では、企業内保育所の開設やモバイルワーク制度の導入をはじめとした設備や制度面の整備に加え、「ベルシステム24スペシャルナイター2018」のような全社イベントを開催し、従業員のロイヤリティ向上に寄与する施策も積極的に行い、「従業員が安心して長く働ける環境づくり」の実現に取り組んでまいります。

---------------------------------------------------------------------------------------

本文中に記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

株式会社ベルシステム24ホールディングス 広報IR室

E-mail:pr@bell24.co.jp