肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio」で女性に限り99...

肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio」で 女性に限り999円(税別)の食べ放題を6月1日から期間限定で実施

肉食女子大満足!“インスタ映え”まちがいなしの好評食べ放題第2弾!

飲食店の運営などを手がけている株式会社CHI'S Entertainment(チーズ・エンターテインメント)(本社:東京都豊島区、代表:田口 知宏)は、東京・港区麻布十番で運営している肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」において、6月1日(金)から7月31日(火)までの期間限定で、話題のチーズダッカルビをはじめ、ローストビーフ、生ハム、ソーセージ、花畑牧場のラクレットチーズ、フライドポテト、バゲットの7品を、女性に限り999円(税別)で食べ放題を実施します。

*女性:999円(税別)/男性:1,480円(税別) +1ドリンク+テーブルチャージ(500円、税別)

999円でチーズダッカルビやローストビーフが食べ放題!

「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

■“肉食女子”大満足!“インスタ映え”まちがいなしの好評食べ放題第2弾!

肉料理とワインが自慢の「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」で6月1日(金)から7月31日(火)までの期間限定で実施します。5月31日(木)までに実施していた食べ放題よりもさらにグレードアップした内容となっています。

“インスタ映え”メニューとして話題のチーズダッカルビは熱々の鉄板でご提供、甘辛い自家製タレを合わせた鶏肉、キャベツなどの野菜をチーズで絡めてお召し上がりいただけます。また低温でじっくりローストした自慢のローストビーフや生ハム、ソーセージ、花畑牧場のラクレットチーズ、バゲットとフライドポテトの全7品をご用意しております。

とくに肉メニューは、店が絶対の自信をもって厳選したものばかり。また、十勝産の生乳を100パーセント使った手づくりの「花畑牧場のラクレットチーズ」は、2011年開催の「ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」で全国第1位(農林水産大臣賞)を受賞している逸品であり、赤・白どちらのワインにもぴったりです。

■食べ放題 概要

実施期間:6月1日(金)~7月31日(火)*期間限定

内容  :チーズダッカルビ、ローストビーフ、生ハム、ソーセージ、

ラクレットチーズ、フライドポテト、バゲットの全7品が食べ放題

料金  :女性 999円(税別)/男性 1,480円(税抜)

+1ドリンク制、テーブルチャージ 500円(税別)

利用時間:食べ放題は60分 *+1,500円(税抜)で飲み放題(90分)も利用可能

利用条件:2人以上、要予約

1人につき1ドリンク、テーブルチャージ(500円、税別)のオーダー

■「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」は、とことん“肉”の品質とおいしさにこだわった肉料理とワインが楽しめる店

地下鉄南北線および都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩2分の肉料理とワインが楽しめる店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」は、肉本来の旨みと風味を味わうことができる希少な秋田の短角牛“鹿角牛(かづのぎゅう)”をはじめとして、黒毛和牛や熟成肉など、厳選された肉の食べくらべができる肉バルです。

それぞれの肉料理をさらにひきたてるワインも豊富にとりそろえており、タパスまでとことん「肉」にこだわっています。「黒毛和牛のレバーステーキ」「まるっと豪快に揚げたひな鳥の唐揚げ」、ぜいたくにも短角牛を使用したソーセージといった、肉好きのグルメに大満足いただけるラインナップが自慢です。

■「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」店舗概要

所在地 :〒106-0045 東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番2F

アクセス:地下鉄南北線 麻布十番駅 4番出口 徒歩2分

都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口 徒歩2分