スシロー×寿司ストライカー スペシャルキャンペーン6月8日(...

スシロー×寿司ストライカー スペシャルキャンペーン 6月8日(金)より全国のスシローにて期間限定開催!

スシローで対象商品を食べると 「スシロー島エリア」での特別な冒険が楽しめる!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、6月8日(金)発売予定のNintendo Switch / ニンテンドー3DS用ソフト『超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido』の発売を記念した、コラボレーション企画『スシロー×寿司ストライカー スペシャルキャンペーン』を全国のスシロー(※) にて6月8日(金)より実施します。

(※)スシローコノミは除きます。

■キャンペーン内容

『(コラボシート付)いくらとろサーモン』を食べて、スシロー島エリアへ行こう!

『(コラボシート付)いくらとろサーモン』 180円(+税)(※)

スシロー島エリア

全国にあるスシロー店舗内で、特別メニューの『(コラボシート付)いくらとろサーモン』180円(+税)(※)を注文すると、『寿司ストライカー』のゲーム内で使用できるシリアルコード(Nintendo Switchとニンテンドー3DSの両ハードに対応)が記載された「コラボシート」がもらえます。シリアルコードをゲーム内のワールドマップ画面に入力すれば、スシローのキャラクター「だっこずし」に会える「スシロー島エリア」で、今回のキャンペーンでしか楽しめない冒険を楽しむことができるようになります。

(※)SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店は価格が異なります。

■スシロー島エリアに行くには?

(1)スシロー店舗内で、『(コラボシート付)いくらとろサーモン』を注文し、コラボシートを入手!

※シリアルコードはシートの中央に記載されています。

(2)『寿司ストライカー』ゲーム内のワールドマップ画面で、コラボシートに記載されているシリアルコードを入力!

※インターネット環境が必要です。

(3)ワールドマップ画面に「スシロー島エリア」が出現!特別な冒険が楽しめるように!

※1つのシリアルコードにつき、1回のみ有効です。

■キャンペーン情報

キャンペーン名: 『スシロー×寿司ストライカー スペシャルキャンペーン』

対象商品   : 『(コラボシート付)いくらとろサーモン』

対象ソフト  : Nintendo Switch / ニンテンドー3DS用ソフト

開催期間   : 2018年6月8日(金)~ コラボシートがなくなり次第終了

開催店舗   : 全国のスシロー(スシローコノミでのお取り扱いはございません。)

※キャンペーン対象商品はコラボシートがなくなり次第終了となります。

※テイクアウトはキャンペーン対象外となります。

※シリアルコード入力に関する詳細は、任天堂ホームページをご確認ください。

※SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店では価格が異なります。

【キャンペーン対象商品は“いくら”と“とろサーモン”が共演した贅沢な逸品!】

幅広い層のお客様から人気の高い脂がのったとろサーモンの上に、溢れんばかりのいくらを盛り付けた贅沢な逸品を、キャンペーン期間限定で販売いたします。ゲームだけでなく、キャンペーン対象商品も、ぜひこの機会にお楽しみ下さい。

■寿司ストライカー とは?

食って、食って、お寿司でバトル!

回転寿司がテーマのまったく新しいアクションパズルゲーム

『超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido』は、簡単なルールと操作方法で「スシバトル」を勝ち抜いていく、どなたにも遊んでいただけるアクションパズルゲームです。回転寿司をテーマとしたユニークな世界観の中、アニメーション映像による演出やコミカルなストーリーをお楽しみいただけます。本作は、ニンテンドー3DS版とNintendo Switch版で同時に発売されます。

『超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido』商品概要

商品名   : 超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido

対応機種  : ニンテンドー3DS / Nintendo Switch

ジャンル  : アクションパズルゲーム

プレイ人数 : 1~2人

発売予定日 : 2018年6月8日(金)

価格    : 4,980円(税別)

権利表記  : (C)2018 Nintendo Co-Developed by indieszero Co.,Ltd.

CERO   : A