むくみの解消を促すサプリ「すらりエール」発売1周年を記念し、...

むくみの解消を促すサプリ「すらりエール」 発売1周年を記念し、商品ご購入の方にもう一袋プレゼント!

すらりエール1周年感謝祭~沢山のご愛用者様との出逢いに感謝して~

株式会社プリディエール(本社:大阪府豊中市、代表取締役:小出 健)は、女性にとって大敵で悩みの種となる「むくみ」に着目し、ついその対処を諦めがちになる方々へ、毎日飲むだけで簡単ラクに解消を促すサプリメント「すらりエール」を発売し1周年を迎えます。

そこで1周年感謝祭として、期間中(2018年6月30日迄)、ご注文時に『1周年感謝祭』と備考欄にご記載いただいた方に、本商品をもう一袋プレゼントさせていただきます。

むくみ解消サプリ「すらりエール」

「すらりエール」

【「すらりエール」について】

「すらりエール」はその名からも連想されるように、飲むだけですっきりすらりとした理想の体型に近づけ、健康維持を目標を掲げ、一人でも多くの皆様にお喜びいただき、ご満足いただきたい願いを込めて開発、誕生しました。むくみの原因「体内のミネラルバランスの崩れ」を整えることで悩みの種であった「むくみ」へのアプローチはもちろんのこと、相乗効果で便通改善、免疫力アップ、代謝アップ、ダイエットなど、女性の大敵と呼ばれる諸症状のお悩み解決に役立ちます。

発売前よりしっかりとモニター様のお声を集めた結果、発売後すぐよりご愛用者様からの喜びの声が続々と届き、大好評商品に。

夏に向けてのボディケアをスタートさせるこの時期にお役立ていただけたらと思っています。ご自身に、ご家族に、お友達へのプレゼントに…と様々なシーンでご活用いただけます。

【「すらりエール」の特長】

1.まずは「むくみ」を解消

むくみの原因は、体内の水分組成であるミネラルバランスが崩れ、特定の部位(例、顔・手足など)に留まることでおきます。一日中デスクワークで座りっぱなしであったり、立ち仕事で立ちっぱなしで有ったりすることも要因の一つですが、更には偏った食生活が加速させていることも要因です。

特に塩分の取りすぎは体を常にむくみやすい状態にさせてしまいます。そこで「すらりエール」はむくみの原因を緩和させるミネラル成分「カリウム」を主成分としていますので、体内の水分組成バランスを整え、余分な水分とナトリウムを排出してくれるのです。

2.嬉しいプラスα効果!

人間の身体の約60%は水分。体内の水分バランスが整うことで常にきれいな水分がめぐります。するとお肌の新陳代謝も高まり、美肌効果があらわれくすみがちだったお肌には透明感、また、身体の内部の新陳代謝も促進されることで免疫力がアップしたり、便通がよくなるという結果もみられます。

3.簡単ダイエット効果!?

体内に溜まった余分な水分を排出し、巡りをよくすることで「むくみ」が解消され、見た目が「すっきり」するだけでなく、その分の体重減少も目で実感することができます。また、続けて飲用することで新陳代謝がよくなり、更なるスリムアップにも期待できます。

【すらりエール1周年感謝祭】

期間中、ご注文時『1周年感謝祭』と備考欄にご記載いただくと、「すらりエール」をもう一袋プレゼントいたします。

期間:2018年5月29日(火)~2018年6月30日(土)

【「すらりエール」の概要】

商品名  : すらりエール

販売開始日: 2017年6月

販売価格 : 3,600円(税込)

<定期便コース>

・1か月ごとに1袋お届けコース … 15%OFFの一袋あたり3,060円(税込)

・2か月ごとに2袋お届けコース … 20%OFFの一袋あたり2,880円(税込)

・3か月ごとに3袋お届けコース … 20%OFFの一袋あたり2,880円(税込)

内容量  : 90粒(約1か月分)36g

摂取目安 : 1日3粒を目安に、水かぬるま湯で噛まずにお飲みください。

URL    : http://predyell.jp/product/detail/4

【プリディエールについて】

株式会社プリディエールは、女性のお悩みを一緒に解決し、お役立ていただける商品のご提案に努めています。

社名に込められた「輝きたい女性、いつまでも可愛くいたいと願う女性を応援したい」という思いをしっかりとお届けできる商品を開発・提案しています。

商号  : 株式会社プリディエール

代表者 : 代表取締役 小出 健

所在地 : 大阪府豊中市立花町3-12-33

事業内容: 美容商材、サプリメントの通信販売等