「父の日限定パッケージ」を300個限定で発売!~人気の神楽坂...

「父の日限定パッケージ」を300個限定で発売! ~人気の神楽坂 テリーヌ ドゥ ショコラ 父の日限定ギフトパッケージ~ 『C'est Papa,mon heros!〔パパはヒーロー(英雄)!〕』

ルフォア株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:川田 伸二)は、通販ギフトとして多くご利用いただいている神楽坂 テリーヌ ドゥ ショコラを「父の日限定『C'est Papa,mon heros!〔パパはヒーロー(英雄)!〕』パッケージ」として2018年05月28日(月)より限定300個にて販売開始いたしました。

「父の日限定!『パパはヒーロー(英雄)!』パッケージ」

■「父の日限定『C'est Papa,mon heros!〔パパはヒーロー(英雄)!〕』」

<パッケージ」について>

先着300個の「父の日限定パッケージ」は、記憶にも形にも残るスイーツギフトをコンセプトとし、通販ギフトで人気のあるテリーヌ ドゥ ショコラに父の日をイメージさせる薔薇と『C'est Papa,mon heros!〔パパはヒーロー(英雄)!〕』と現代社会で戦うお父さんに向けた感謝のメッセージをパッケージングした限定商品です。普段なかなか伝えられない感謝の気持ち『ありがとう』の選べるメッセージカードも6種用意し、併せてご利用いただける限定パッケージです。

■商品概要

商品名: 神楽坂 テリーヌ ドゥ ショコラ 父の日限定パッケージ

内容量: 295g

価格 : 4,000円(税込)