ハロウィンにチョコレートを贈ろう!贈答品満足度96.6%のお...

ハロウィンにチョコレートを贈ろう! 贈答品満足度96.6%のお取り寄せスイーツ  10月31日までのご注文でハロウィン限定パッケージをご用意

年間25,000人以上が来店する、神楽坂の人気フレンチレストラン「ル コキヤージュ」を経営するルフォア株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:川田 伸二)は、当店の大人気スイーツ「テリーヌ ドゥ ショコラ」シリーズにて、10月31日まで【ハロウィン限定パッケージ】をご用意しております。

ハロウィン限定パッケージ10月31日まで

■ハロウィン限定パッケージ登場(10月31日23時59分まで)

満足度96.6%、贈答品として多くのお客様よりご支持をいただく「テリーヌ ドゥ ショコラ」シリーズにて、ハロウィン限定パッケージが登場いたしました。

対象となるフレーバーは、「テリーヌ ドゥ ショコラ」「テリーヌ ドゥ ショコラ オ 抹茶」「テリーヌ ドゥ ショコラ オ フロマージュ」「テリーヌ ドゥ ショコラ モンブラン」「テリーヌ ドゥ ショコラ ア ラ バナーヌ」の5フレーバーのみとなります。

フレーバーごとの通常パッケージ、御誕生日用のバースデーパッケージとは異なる、季節限定のパッケージとなっております。

こちらのパッケージは【9月28日12時~10月31日23時59分まで】のご注文にて、お選びいただける限定パッケージとなっております。

お誕生日プレゼントや出産・結婚内祝い等のギフトとしてご利用がおすすめです。

ハロウィンにテリーヌ ドゥ ショコラを贈ろう!

人気フレンチレストランのお取り寄せスイーツ

ハロウィンといえば、「trick or treat!(お菓子をくれないとイタズラするぞ!)」を合言葉にお菓子をもらうイベントです。日本でもハロウィンが定着しつつあり、パーティーを開いたり友人へプレゼントを贈ったりする方も多いです。

そんなパーティーの手土産や友人へのプレゼントに、テリーヌ ドゥ ショコラがおすすめです。

テリーヌ ドゥ ショコラは、4~6カットをしてお召し上がりいただけるため、パーティーなどの複数人で集まる場でもお楽しみいただけます。

また、贈答品96.6%というプレゼントで圧倒的な支持をいただいているため、友人へのプレゼントでも必ずお喜びいただけます。

■お誕生日、出産・結婚等の内祝いの贈り物としても

テリーヌ ドゥ ショコラシリーズは、贈答品としても多数のご支持・ご評価をちょうだいしております。中でもお喜びいただけるサービスは、メッセージカードと熨斗の対応です。

メッセージカードはデザインをしたカードから、最大200文字まで入れられるオリジナルカードもご用意ができます。

熨斗はご希望の表書き対応や、お子様の名入れ・連名での名入れ等の対応も承っております。

フレンチレストランならではのサービスを心がけ、送り主様・お相手様双方がご満足いただけるサービスを追求しております。

商品名 : テリーヌ ドゥ ショコラ

価格  : 4,400円(税込み)

内容量 : 295g

保存方法: 常温(25℃以下)で5日間、冷蔵(10℃以下)で14日間