20万円以上の脱毛施術を無料で受けて調査レポートを作成 「脱...

20万円以上の脱毛施術を無料で受けて調査レポートを作成  「脱毛サロン潜入レポーター」を好評につき追加で募集!

~脱毛実録体験サイトの業界健全化企画~

脱毛実録体験サイト『脱毛リアル』(2014年開設 株式会社セブンシーズが監修)では、「脱毛業界の健全化」を目指し、脱毛サロンの実態調査を行う体験レポーターを、追加で若干名(2名程度)募集します。(2017年6月の募集以降3度目)

脱毛サロンでのカウンセリング風景

■『脱毛リアル』サイトURL

■脱毛レポーター募集の詳細URL

【脱毛体験レポーター募集の概要】

■募集対象者:20歳~40歳前後の女性(大学生可)

■業務内容 :脱毛サロンで脱毛施術を受け、調査レポートを作成

■参加特典 :脱毛施術が無料で受けられます(実質20万円~30万円相当)。

■募集期間 :予定人数の応募があり次第終了

■応募方法 :募集ページにて詳細確認の上、下記ページのフォームよりご応募ください。

【募集の背景】

近年、脱毛サロンは店舗数も利用者数も大幅に増えています。ですが、契約後にサービス内容や効果に満足ができず、何度も店舗を乗り換えて、お金も時間も無駄にしてしまう人も増えています。

『脱毛リアル』では、同じく過去に脱毛で苦い経験のある管理人・レポーターが「自分達のような失敗をする人をなくしたい」という思で、脱毛サロンの実態調査行い、その情報を公開しています。体験レポーター企画は予想を超える好評となり、今回の増員での募集に至りました。

【現在参加中のレポーターの声】

私は脱毛は全くの未経験でしたので、体験させてもらえることに興味もあり応募しました。脱毛の実際の料金や効果などは、サロンのホームページだけではわからないと思います。私達レポーターの実体験が、これから脱毛する方の役に立てば嬉しいです。(千葉県:20代女性)

私自身、過去に、とある脱毛サロンで数十万円の契約をしたものの、全く効果が得られなかった失敗経験があります。ですので、この企画にはすごく共感しました。過去の私のような失敗をする人が減らせるよう、頑張ってお伝えしています。(東京都:20代女性)

<詳細・申込>

当企画への応募・ご質問等は下記ページのフォームよりお願いいたします。

【脱毛リアルとは】

『脱毛リアル』は、「世の中から、脱毛で損や失敗をする人をなくしたい」という理念のもと、運営メンバー自ら様々な脱毛サービスを体験し、検証している脱毛情報サイトです。一般の雑誌等では絶対に語られることのない脱毛サービスの現実を、実体験の写真や動画を添えて詳しくお伝えしています。

URL: https://eikyuu-datsumou.info/