店舗の新規開設に関するお知らせ 『京都北センター』を5月7日...

店舗の新規開設に関するお知らせ  『京都北センター』を5月7日(月)オープン

~京都市内中心部へのアクセスが良好で利便性の高い“京都北エリア”に出店~

東急リバブル株式会社(代表取締役社長:榊 真二、本社:東京都渋谷区)は、5月7日(月)に、売買仲介店舗『京都北センター』(京都府京都市)を開設いたしましたので、お知らせいたします。

京都北センター外観

京都市北部に位置する3区(北区・左京区・上京区)で構成される京都北エリアは、世界遺産の「上賀茂神社・下鴨神社」をはじめとする歴史ある神社・仏閣が所在し、住宅街としても人気があります。また、1981年以降、京都市営地下鉄烏丸線の開通・延伸により、京都市内中心部への電車アクセスが可能となり、交通利便性が高いエリアです。既存マンションおよび戸建住宅など豊富なストックが形成されており、今後も不動産売買需要が見込まれます。

『京都北センター』は、京都市営地下鉄烏丸線「北大路」駅から徒歩2分、北大路商店街沿いの1階に出店いたします。店頭にはデジタルサイネージを設置し、物件情報や各種サービスの情報提供を行ってまいります。

東急不動産ホールディングスグループは京都で積極的な事業展開を行っており、東急不動産株式会社は「ブランズ京都御所西」など京都市内で過去15物件を手掛けた実績を持つほか、東急ステイ株式会社も2017年に京都初進出となる「東急ステイ京都両替町通」をオープンし、さらに2棟の新規出店を計画しております。当社もこの度の京都北センターの出店により、京都市内で3店舗目となり、地元に密着した営業を展開し、更なる収益拡大を図ってまいります。

京都北センター外観: https://www.atpress.ne.jp/releases/155763/img_155763_2.jpg

今回の出店により、売買仲介と賃貸仲介をあわせた全国のリバブルネットワークは185ヵ所となります。当社は、今後も積極的な店舗展開を行うとともに、近隣センターが互いに連携し、地域に根ざした営業活動の徹底とお客様のニーズに応じた更なるサービスの拡充に努めてまいります。

名称   : 京都北センター

所在地  : 〒603-8142

京都府京都市北区小山北上総町47-2

カネコビル1階