<初開催> テーマは「マンゴー&ピーチ」 約30種類が食べ放...

<初開催> テーマは「マンゴー&ピーチ」 約30種類が食べ放題の「サマードルチェブッフェ」 6月3日(日)より 第一ホテルアネックスにて

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では、地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、2018年6月3日(日)より日曜日・祝日限定で夏のフルーツ「マンゴー&ピーチ」をテーマにした“ドルチェ”ブッフェを開催いたします。

当企画はイタリア菓子、“ドルチェ”を中心とした珍しいもの。店内にある窯から焼きたてを提供する「デザートピッツァ」など多彩なデザートが登場します。この夏限定の新作デザートをぜひ、お好きなだけお楽しみください。

【フェア名】 「サマードルチェブッフェ ~マンゴー&ピーチ~」

【開催店舗】 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)【開催日時】 2018年6月3日(日)~8月26日(日)

      の日曜日・祝日15:30~17:00

【料  金】 2,500円(ソフトドリンク付、消費税・サービス料込み)

【メニュー】

・白桃ショートケーキ   ・マンゴーレアチーズケーキ       ・マンゴーパウンドケーキ

・白桃パンナコッタ      ・マンゴーエクレア                   ・マンゴープリン

・白桃スープ               ・白桃と生ハムのピッツァ        ・プティタルト

・パリブレスト            ・マンゴーズッパイングレーゼ    ・夏野菜のケークサレ

・ティラミス               ・とうもろこしのパンケーキ       ・パングラタン

・ココナッツパインとマンゴーのピッツァ                   など約30種

【お問い合わせ】 TEL:03-3596-7877(直通)


※画像は全てイメージです


【この件のお問い合わせは】

第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724


第一ホテル東京    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

第一ホテルアネックス https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhannex/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5896.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



カテゴリ:
イベント
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。