報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年4月24日 18:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    <初開催> テーマは「マンゴー&ピーチ」 約30種類が食べ放題の「サマードルチェブッフェ」 6月3日(日)より 第一ホテルアネックスにて

    第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では、地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、2018年6月3日(日)より日曜日・祝日限定で夏のフルーツ「マンゴー&ピーチ」をテーマにした“ドルチェ”ブッフェを開催いたします。

    当企画はイタリア菓子、“ドルチェ”を中心とした珍しいもの。店内にある窯から焼きたてを提供する「デザートピッツァ」など多彩なデザートが登場します。この夏限定の新作デザートをぜひ、お好きなだけお楽しみください。

    【フェア名】 「サマードルチェブッフェ ~マンゴー&ピーチ~」

    【開催店舗】 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)【開催日時】 2018年6月3日(日)~8月26日(日)

          の日曜日・祝日15:30~17:00

    【料  金】 2,500円(ソフトドリンク付、消費税・サービス料込み)

    【メニュー】

    ・白桃ショートケーキ   ・マンゴーレアチーズケーキ       ・マンゴーパウンドケーキ

    ・白桃パンナコッタ      ・マンゴーエクレア                   ・マンゴープリン

    ・白桃スープ               ・白桃と生ハムのピッツァ        ・プティタルト

    ・パリブレスト            ・マンゴーズッパイングレーゼ    ・夏野菜のケークサレ

    ・ティラミス               ・とうもろこしのパンケーキ       ・パングラタン

    ・ココナッツパインとマンゴーのピッツァ                   など約30種

    【お問い合わせ】 TEL:03-3596-7877(直通)


    ※画像は全てイメージです


    【この件のお問い合わせは】

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

    TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724


    第一ホテル東京    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

    第一ホテルアネックス https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhannex/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5896.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1