坂本ラヂヲ(株)がスワロフスキー(R)・クリスタルを採用した 高級感あるIQOS専用ケースを5月7日(月)に発売

坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役 坂本雄一)の展開するブランド『GRAMAS COLORS』は、IQOS本体と専用タバコをコンパクトにまとめられるクリップ型ケース『"CIG"Crystal Clip for IQOS』を

2018年5月7日(月)より発売いたします。

スワロフスキー(R)・クリスタル採用

本製品は、スワロフスキー(R)・クリスタルを使用することにより、高級感のあるケースに仕上げました。

【スワロフスキー(R)・クリスタルについて】

スワロフスキー(R)・クリスタルは、スワロフスキー社が製造するクリスタルのプレミアムブランドです。

1895年の創業以来、数多くのデザイナーに愛用され続け、華麗なインスピレーション・ソースとなっています。

『"CIG"Crystal Clip for IQOS』

IQOS本体と専用タバコをコンパクトにまとめて持ち運べます。バッグの中などでも見つけやすく、場所を取りません。スワロフスキー(R)・クリスタルを採用で、クリスタルの輝きが高級感を演出します。

型番      : CIQ-59018

カラー     : Black、Navy、White

発売日     : 2018年5月7日

売価      : 各2,800円(税込)

素材      : スワロフスキー(R)・クリスタル、ポリカーボネート

商品ホームページ: https://www.gramas.jp/products/449

<カラー>

【ホワイト】

【ネイビー】

【ブラック】

<商品特長>

【クリップ構造】

クリップ構造なので、IQOS本体も専用タバコも差し込むだけで簡単にセットできます。

【セットしたまま操作可能】

喫煙の際、ケースにセットしたまま箱から専用タバコを取り出せて、IQOS本体も操作可能。

【左右両利き手対応】

ケースにセットする向きが変えられるため、利き手が左右どちらでも違和感なくお使いいただけます。

【グリップ力】

専用設計なのでジャストフィット、IQOS本体と専用タバコをしっかりホールドします。

【専用タバコの取り出し簡単】

ケース中央にある穴から、指で専用タバコの箱を押し出します。蓋が開閉しやすくなり、簡単に専用タバコを取り出せます。

【充電】

ケースにセットしたまま充電可能。

店名     : GRAMAS GINZA ONE

所在地    : 〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-11 土志田ビル1F

URL      : http://www.gramas.jp/ginzaone.html

掲載クレジット: GRAMAS COLORS(グラマスカラーズ)

URL      : https://www.gramas.jp/

名称    : 坂本ラヂヲ株式会社

設立    : 2009年4月

資本金   : 20,000,000円

代表取締役 : 坂本 雄一

事業内容  :

日本を拠点にスマートフォンアクセサリーや革小物・音響製品・PC周辺機器の企画・デザイン・製造・販売などを手掛けております。OEM/ODM事業ならびに自社製品事業(GRAMAS製品)を行っております。

所在地   : 東京都目黒区青葉台3-10-9 VORT青葉台2F