期間限定!人気の2商品がボリューム満点!クォーターパウンドパ...

期間限定!人気の2商品がボリューム満点! クォーターパウンドパティの クラシックシリーズになって登場! 「クラシックフレッシュネスバーガー」・ 「クラシックテリヤキエッグバーガー」発売!

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役:船曵 睦雄、本社:神奈川県横浜市西区、以下 フレッシュネス)が展開するハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」では、新商品「クラシックフレッシュネスバーガー」・「クラシックテリヤキエッグバーガー」を4月25日より発売いたします。

キャンペーンポスター

クラシックフレッシュネスバーガー

クラシックテリヤキエッグバーガー

通常のフレッシュネスバーガー

通常のテリヤキバーガー

「クラシックフレッシュネスバーガー」と「クラシックテリヤキエッグバーガー」はレギュラーバーガー部門でお客様人気1位と2位の商品でフレッシュネスの創業時からのメニューである「フレッシュネスバーガー」と「テリヤキバーガー」をフレッシュネスのフラッグシップ【クラシックシリーズ】に期間限定でグレードアップさせた商品です。

どちらの商品もオーストラリア産100%グラスフェッドビーフを使用した肉の食感・旨みが味わえるクォーターパウンドパティ(113g)でボリューム満点の仕上がりです。「クラシックフレッシュネスバーガー」はクラシックパティに特製ミートソース、オニオン、マヨネーズ、厚切りトマトをサンドしました。

「クラシックテリヤキエッグバーガー」は隠し味にこうじを加えた甘辛い特製テリヤキソース、たっぷりのシャキシャキレタス、マヨネーズ、さらに「テリヤキバーガー」にはない目玉焼きをトッピングしました。

■商品概要■

商品名 :クラシックフレッシュネスバーガー・クラシックテリヤキエッグバーガー(期間限定)

価格  :各520円(税抜)

販売開始:2018年4月25日(水)~2018年5月22日(火)

対象店舗:全国のフレッシュネスバーガー (一部店舗を除く)

【両方食べると、とってもお得っ!】

今回、クラシックシリーズのバーガーを同時期に2商品発売するにあたり、クラシックシリーズの魅力をより感じてもらうべく、キャンペーン期間中、「クラシックフレッシュネスバーガー」と「クラシックテリヤキエッグバーガー」の2つのバーガーをお召し上がりいただくとお好きなクラシックシリーズが50%OFFになるチケットを配布いたします。「クラシックフレッシュネスバーガー」と「クラシックテリヤキエッグバーガー」両方お召し上がりいただきスタンプを集めると次回使えるお好きなクラシックシリーズ50%OFFチケットになります。

<チケット配布期間>

2018年4月25日(水)~2018年5月22日(火)

販促企画

【人気のカラフルスムージーに新作登場!!】

「素材の味が楽しめて手軽に購入できるスムージー」として2017年7月14日より発売し、1ヶ月間で約12万杯を売り上げたカラフルスムージーに新作が加わりました。

新作の「ハニーレモンスムージー」は店内ではちみつ漬けにしたレモンを約1/2個使用した、はじけるすっぱさが特徴の商品です。

カラフルスムージーポスター

■商品概要■

商品名 :ハニーレモン(スムージー)

価格  :380円(税抜)

販売開始:2018年4月18日(水)~

対象店舗:全国のフレッシュネスバーガー (一部店舗を除く)

おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質

おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。

それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。

ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、

ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。

【会社情報】

株式会社フレッシュネス

代表取締役社長: 船曵 睦雄

本社所在地  : 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12階