国内唯一の専門店「最強のバターコーヒー」が夏のレギュラーメニ...

国内唯一の専門店「最強のバターコーヒー」が 夏のレギュラーメニュー総選挙を4月15日からスタート!

テイクアウト専門のバターコーヒーショップ『最強のバターコーヒー』は4月15日(日)から5月31日(木)まで、夏のレギュラーメニューをかけた総選挙を実施いたします。

スイーツドリンク総選挙

期間  :2018年4月15日~5月31日

実施店舗:代々木店

ルール :期間内に一番販売数が多かった商品1品

料金  :ドリンク各¥720(税抜)

結果発表は最強のバターコーヒー公式ホームページで公開いたします。

期間限定で販売していた3種類のスイーツ系ドリンクにたくさんの反響の声をいただき、夏のレギュラーメニューをかけた総選挙を行うことが決定しました。

ルールはいたってシンプルで、期間内に一番販売数が多かった商品を6月からのレギュラーメニューとして再登場させます。

【最強のエントリードリンク】

(1)エントリーNo.1 最強のバターショコラ(ICE)  糖質量1.6g

チョコレートの原料であるカカオマスにMCTオイル、グラスフェッドバターなどを加えたチョコレート風ドリンク。カカオマスには抗酸化作用の強いカカオポリフェノールやリラックス効果の高いテオブロミンなどの健康効果が高い成分が含まれています。

(2)エントリーNo.2 最強のバター抹茶ホワイトショコラ(ICE)  糖質量0.9g

国産有機抹茶にMCTオイル、グラスフェッドバターなどを加えた抹茶薫るホワイトチョコレートドリンク。抹茶には抗酸化作用の強いカテキンやリラックス効果の高いテアニンなどが含まれています。

(3)エントリーNo.3 最強のバターストロベリー(ICE)  糖質量3.9g

牛乳不使用!甘酸っぱいイチゴにMCTオイル、グラスフェッドバター、アーモンドミルクなどを加えたいちごみるく風ドリンク。アーモンドミルクは糖質が低く、ビタミンEと食物繊維が豊富に含まれています。

※各ドリンクの糖質量はラカントの糖質量を除いています。

いずれもMCTオイルやグラスフェッドバターはしっかり入っているので美味しいだけではなく、腹持ちも良くダイエット効果もございます。

甘味料は血糖値を上げないと言われているラカントを使用。しっかりとした甘味を感じるのにいずれも糖質量は4.0g以内です。(ラカントの糖質量は除く)

【バターコーヒーとは】

グラスフェッドバター・MCTオイル・良質なコーヒーを攪拌して作った、カプチーノの様にクリーミーなコーヒーのことです。集中力アップ・満足感の持続・ダイエット効果など様々なパフォーマンス向上が期待できます。

店舗名 : 最強のバターコーヒー

所在地 : 東京都渋谷区代々木1-38-6

定休日 : 年中無休

営業時間: 平日 8:00~20:00 土日祝 10:00~18:00