琵琶湖を臨む屋上で豪快なステーキバーベキュー!「屋上アウトド...

琵琶湖を臨む屋上で豪快なステーキバーベキュー! 「屋上アウトドアバーベキュー星」5月3日から期間限定OPEN

琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:大塚 滋)は、2018年5月3日(木・祝)から9月24日(月・休)まで、屋上13階にて「屋上アウトドアバーベキュー星」をオープンいたします。


バーベキュー イメージ


琵琶湖と比叡山・比良山の壮大なパノラマが見渡せる、地上50mの絶景が魅力のレストランです。豪快な3種類のお肉のブロシェットやステーキ等、屋外での開放感あふれるバーベキューをよりご堪能いただけるメニュー内容に一新いたしました。滋賀県産野菜を中心としたサラダを含むオードブルプランに、お好みのメイン(お肉や魚介)をお選びいただくセレクトメニューをご用意。ご家族やご友人・職場のみなさまと、満天の星空の下、爽やかな湖風を感じながら、たのしい夏の夜をお過ごしください。



■■■屋上アウトドアバーベキュー星 2018概要■■■

開催期間: 2018年5月3日(木・祝)~9月24日(月・休)

      ※5月は、3日(木・祝)~6日(日)と金・土・日のみの営業となります。

      ※びわ湖大花火大会開催日を除きます。

      ※天候により、営業を中止する場合があります。

開催時間: 17:00~21:00(L.O.20:30)

開催場所: 琵琶湖ホテル屋上13階「屋上アウトドアバーベキュー星」

お問合せ: 077-524-1225(琵琶湖ホテル レストラン予約/9:00~20:00)

詳細URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/biwakohotel/bbq_hoshi2018/


夜景を彩るびわこ花噴水


◆多彩な選べるメニューでたのしみ方いろいろ!メインで豪快なステーキバーベキューを堪能

下記(1)(2)をそれぞれお選びいただき、自分好みのコースメニューに仕立てられます。

(1)オードブルプラン:A ¥1,500/B ¥2,200

 オードブルプランA:滋賀県産野菜を中心としたサラダ

           キハダ鮪の薄造り 和風仕立て

           タジン鍋でご用意する熱々お野菜

 オードブルプランB:滋賀県産野菜を中心としたサラダ

           ぶら下がりブロシェット オードブル

           キハダ鮪の薄造り 和風仕立て

           タジン鍋でご用意する熱々お野菜


(2)メインディッシュ:USリブロース150g¥3,200

           3種類のお肉のブロシェット

           ~和牛ロース・牛フィレ肉・仔羊~¥4,000

           近江牛ロース肉70gとUSビーフ70gの食べ比べ¥5,500

           特大有頭海老1尾¥2,000 他


★飲み放題プラン:¥2,500(90分)


USリブロース イメージ


◆創業85周年&移転20周年を記念したお得なプラン等をご用意

<5・6月限定プラン>

創業85周年&移転20周年を記念した特別プランが5・6月限定で登場。

料金:お一人様¥5,500

内容:(1)オードブルプランA+(2)USリブロース150g+飲み放題プラン(90分)

   =通常¥7,200が特別価格に!


<女子会限定プラン>

料金:お一人様¥5,000

内容:オードブルからメイン、お食事、デザートまで10種類のお料理がたのしめる、

   飲み放題(120分)付プラン。

   オプションでバーベキューメニューもおたのしみいただけます。

※8名様より3日前までに要予約


5・6月限定プラン イメージ


※リリースに掲載している写真はすべてイメージです。

※料金はお一人様、消費税・サービス料込です。

※材料の入荷等の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報