ブラジリアンワックス脱毛の「Ibiza Wax」が二子玉川に登場  オープン記念として女性限定! クチコミを投稿してVIO脱毛4,500円で提供

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン「Ibiza wax(イビサ・ワックス)」を展開している株式会社ファイブテイルズ(東京都港区六本木3-10-9、代表取締役:五位尾 麻美)は、8店舗目となる「Ibiza wax 二子玉川店」を2018年4月7日にオープンいたします。同店はフランチャイズ4号店目、他3店舗は沖縄店、横浜店、川崎店となります。

「Ibiza Wax二子玉川店」エントランス

URL: https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000414862/

【最近のトレンドであるブラジリアンワックス】

「ハイジ男子」や「介護脱毛」という言葉が誕生し、今や脱毛は女性のものだけではないサービスとなってます。

ブラジリアンワックス脱毛は、従来のレーザー脱毛や光脱毛では困難だった「白髪」や「産毛」もしっかりと毛根から脱毛できます。また、短時間でワントーン明るいツルスベ肌になれるのが特徴であり、カミソリなどで自己処理をし肌が黒ずんでしまった方にもオススメです。「何か月も通い続けるのが面倒」、「今すぐ何とかしたい」などの要望の方にはにぴったりな脱毛方法と言えます。

最近の人気メニューは「ブライダルワックス脱毛」。女性は挙式前に背中を美しく見せるために背中をシェービングする「ブライダルシェービング」が主流でしたが、リーズナブルな価格で背中だけでなく、うなじ・両脇下・腕なども一緒に脱毛できるため人気をあつめています。

【「Ibiza wax」の3大特長】

(1) ブラジリアンワックス No.1の口コミ評価

※@cosme運営のispotによる口コミNo.1サロン

定期的なスタッフ研修を徹底し、技術・知識・コミュニケーション力向上に力を入れているワックスサロン。ご来店いただくお客様に何一つ不安や疑問が残らないように丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様一人ひとりにあったワックス脱毛を提案。また、ワックス後のお肌トラブルに繋がらないようアフターケアの説明も徹底し、安心してワックス脱毛を継続できるようにご案内しています。完全予約制・完全個室で、10代~50代まで男女問わず幅広いお客様のご利用をいただいております。

(2) オーナーのこだわり

世界30カ国を旅し各地でブラジリアンワックスを経験したオーナー自ら、ワックス先進国であるオーストラリアより仕入れております。日本人のお肌にも優しいナチュラルハニーを厳選採用し、皮膚の薄い部分や敏感な箇所でも負担が少なくご利用いただけます。皮膚が薄いVIOゾーンやお顔などには特に肌に優しいハードワックスを使用し、お痛みも最小限で済むことから多くのお客様に好評をいただいております。

(3) 角質も取れてお肌ツルツル、黒ずみも防ぐアフターケアもバッチリ!

ブラジリアンワックスは古い角質も一緒に除去するので、ツルツルとしたキレイなお肌を短時間で手に入れることができます。カミソリなどの自己処理が原因で、デリケートゾーンなどに黒ずみができている人などにも特におすすめ。また、ワックス脱毛後にほぼすべての方が悩まれる黒ずみとアフターケア方法。そんなお悩みを解決すべく自社開発し累計15万本突破の人気美白ケアクリーム「イビサクリーム」も店頭購入可能となっております。

【オープン記念価格】

ブラジリアンスタイル(V・I・O全てワックス脱毛) 4,500円(※口コミ投稿いただける女性の方のみ)

【通常料金例】

ブラジリアンスタイル(V・I・O全てワックス脱毛) 初回5,500円(通常7,000円/60分)

鼻毛                      2,000円(20分)

両ワキ下                    3,300円(30分)

※価格は全て税込となります。

【薬用イビサクリーム(容量 35g)】

メラニンの生成を抑える効果があることから、美白化粧品などにもよく使われているトラネキサム酸を含んだクリーム。脱毛後に悩みが大きくなるデリケートゾーンの「黒ずみ」に特におすすめ。化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックと、1本で5役が可能な万能クリームなためアフターケアにも最適。朝晩、デリケートゾーンや気になるところに塗るだけ。

(店頭販売価格):1本3,900円(税込)

(通販サイト) : https://ibizabeauty.net/shopping/lp.php?p=cream

薬用イビサクリーム

店舗名  : Ibiza wax 二子玉川店

所在地  : 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室

電話(予約): 03-5413-4380

アクセス : 田園都市線・大井町線「二子玉川駅」徒歩3分

営業時間 : 月~土 11:00~22:00(最終受付21:00)

日・祝 10:00~21:00(最終受付20:00)

定休日  : 不定休

URL    : https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000414862/

施術台と店舗内

【株式会社ファイブテイルズ 代表取締役 五位尾 麻美 プロフィール】

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン「Ibiza Wax」を7店舗運営、累計15万本も売れているデリケートゾーン専用コスメの企画・開発も手がける2児のママ社長。高校時代にオーストラリアに留学をしたのをきっかけに、20代で世界30カ国を旅し、世界中の美容サロンを回り、国境を越えて美容に関する知識を深める。海外では当たり前となっているブラジリアンワックスがまだ日本に普及していなかったため、帰国後すぐに起業。

・WEBサイト「Nicheee!(ニッチー)」にて社長記事を連載中!

世界30カ国を旅!六本木ママ社長の「波乱万丈!美容奮闘記」