春の華やぎを演出したデザインと、薄着の季節をサポートする高機...

春の華やぎを演出したデザインと、 薄着の季節をサポートする高機能で 凛とした美しく輝く女性を表現 FL1002シリーズ 2018年4月4日(水)新発売

“一人ひとりの自信を高める会社”トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)では、百貨店を中心に展開するプレミアムブランド『FLORALE by Triumph(フロラーレ バイ トリンプ)』の2018年春夏コレクション FL1002シリーズを、2018年4月4日(水)より発売します。

FL1002シリーズ

FL1002シリーズは、ふわふわと風に吹かれているポピーの花をモチーフに、レースの刺しゅうで濃淡を引き立てるプリント生地がまるで花畑のようなイメージを表現したシリーズ。大輪のポピーが胸元を飾る大胆なデザインで、凛とした輝く女性像を表現しました。

ブラジャーは保形性に優れたエンジェルクッションライトを使用。カップサイドにエンジェルスリムシートとカップボーンを使用し、脇からしっかり寄せてスリムに魅せます。また、背部下辺は、伸縮性 のあるしっかりした素材を折り返し仕様にし、脇肉をボーンで留めることで、脇のはみ肉防止と着けごこちの良さを両立しました。

カップサイズはB~Fサイズまで、アンダーサイズは65~85まで幅広く展開いたします。

カラーは全3色。肌なじみの良いベーシックカラーを採用しました。

~ 『FLORALE by Triumph(フロラーレ バイ トリンプ)』とは ~

“女性らしさが華ひらくランジェリー”をコンセプトに、これまで捉えきれていなかった大人の女性のニーズに対応するブランド。素肌を美しく見せるカラーとデザイン、贅沢なレース使い、やわらかく心地よい素材にこだわり、ランジェリーでときめきを感じてもらうことで女性であることを楽しみ、輝くことを後押しする商品を展開し、ターゲット世代を中心に、幅広い女性から高い評価と人気を得ています。

■2018年春夏 シーズンテーマ eclat(エクラ)~輝き/きらめき~

輝く自分になる…そんな思いを込めて!いつまでも輝き続ける、もっと愛にあふれる自分になりたい。輝きからインスピレーションを得て透明感のあふれるコレクションです。

■FL1002シリーズ 2018年4月4日(水)発売

<春の華やぎを胸元に演出した心浮き立つデザイン>

・満開のバラの花園をイメージしたプリント柄

・レースの刺しゅうの濃淡が、ポピーの立体感と風にそよぐ花びらの動きを表現

<薄着の季節の着こなしをサポートする高機能とやさしい着けごこちを両立>

・エンジェルスリムシートとカップボーンを使用し、脇からしっかり寄せてスリムに魅せる

・背部下辺は、伸縮性のあるしっかりした素材を折り返し仕様にし、脇肉をボーンで留めることで、脇のはみ肉防止と着けごこちの良さを両立

<ブラジャー>

▽ライトスキントーン

▽ライトブルー

▽ライトピンク

<ハイキニ>

<ヒップハンガー>

<ミディ>

アイテム        : ブラジャー

サイズ(カップ/アンダー): B/70-75、C-E/65-85、F/70-75

希望小売価格      : 本体価格 ¥8,000、D-F/¥8,500

税込価格 ¥8,640、D-F/¥9,180

カラー         : ライトスキントーン、ライトブルー、ライトピンク

アイテム        : ハイキニ

サイズ         : M、L

希望小売価格      : 本体価格 ¥4,300

税込価格 ¥4,644

アイテム        : ヒップハンガー

サイズ         : M、L

希望小売価格      : 本体価格 ¥4,300

税込価格 ¥4,644

アイテム        : ミディ

サイズ         : M、L、LL

希望小売価格      : 本体価格 ¥4,500、LL/¥4,800

税込価格 ¥4,860、LL/¥5,184

※カラー・サイズはアイテムによって異なります。※展開サイズは取扱い店舗によって異なります。

<お客様のお問い合わせ先>

フリーダイヤル 0120-104256(天使にコール)