男性専用脱毛サロン“メンズラココ” 4月1日よりオープン 「...

男性専用脱毛サロン“メンズラココ” 4月1日よりオープン  「痛くない」進化系脱毛サロンとして東京・銀座に

快適・スピーディーな脱毛で、男性のアクティブな毎日を応援

エステサロン運営等を手掛ける株式会社メディビューティー(本社:東京都中央区、代表取締役:久保 瞳)は2018年4月1日、男性専用脱毛サロン「Men’s la coco(メンズラココ)」を東京都中央区銀座にオープンしました。

ロゴマーク

メンズラココは女性専用脱毛サロン「la coco(ラココ)」の男性版です。従来の脱毛のネガティブイメージを覆す“進化系脱毛サロン”として、男性のアクティブな毎日を応援します。

メンズラココで使用する脱毛機は、最新の脱毛理論「SHR(super hair removal)方式」を採用した「LUMIX(ルミクス)」シリーズです。従来の脱毛の「痛い・時間がかかる・長期間通わなければならない」というデメリットを克服しました。痛みがほとんどないスピーディーな施術で、快適かつ気軽に通っていただくことができます。

オープンを記念して、ヒゲ、足など人気部位の脱毛を特別価格でお試しいただけるキャンペーンを実施いたします。この機会にぜひご利用ください。

メディビューティーはこれからも、皆様の美しくアクティブな毎日をサポートしていきます。

【Men’s la coco銀座店 店舗情報】

所在地     : 〒104-0061 東京都中央区銀座4-3-9 クィーンズハウス9階

アクセス    : 各地下鉄 銀座駅/徒歩2分、日比谷駅/徒歩4分、有楽町駅/徒歩4分

銀座線・銀座駅 B4出口すぐ

電話番号    : 050-2018-0896

営業時間    : 平日10:30~21:30(最終受付20:30)

土日祝日10:30~20:00(最終受付19:00)

定休日     : 不定休

公式ホームページ: https://mens-lacoco.com/

【オープニングキャンペーン】

■ヒゲ脱毛

初回限定・1回9,000円(税抜)※通常価格27,600円(税抜)

■腕まるごと脱毛(肘上・肘下)

初回限定・1回14,000円(税抜)※通常価格28,800円(税抜)

■足まるごと脱毛(スネ・太もも)

初回限定・1回19,200円(税抜)※通常価格38,400円(税抜)

■まるごと全身脱毛

Web限定・5回98,000円(税抜)

【Men’s la cocoの“進化系脱毛”】

■痛みなし:従来の脱毛はバチバチッと弾かれるような痛みがありましたが、SHR方式では痛みはほとんどなく、ほんのり温かさを感じる程度です。従来の脱毛のように黒いメラニン色素を狙って光を照射するのではなく、広範囲に弱めの光エネルギーを連続して当て、熱を「毛包」に集中させて脱毛するためです。

■短時間:超高速連射式で、10秒間で約1,000本ものムダ毛を同時に処理できる圧倒的なスピード。今まで2~3時間かかっていた全身脱毛も、最短20分で処理ができます。(個人差があります)。

■通う期間が短い:従来の脱毛は毛の成長サイクル(毛周期)に合わせて通う必要があったため、2~3カ月に1回しか施術ができませんでした。SHR方式は毛周期が関係なく、毎月通っていただくことが可能です。その分通う期間が短くて済み、早い方なら最短半年程度でムダ毛が気にならなくなります。

【メディビューティー 会社概要】

会社名  :株式会社メディビューティー

事業内容 :エステティックサロンの運営、化粧品の製造販売及び輸入等

代表者  :代表取締役 久保 瞳