横浜でオリジナルブレンド茶を作るワークショップ4/21開催  茶商 ステファン・ダントンが“お茶一色”の時間を提供

ワークショップ事業を行うpongee(読み:ポンジー、所在地:神奈川県横浜市都筑区)は、日本茶専門店「おちゃらか」(所在地:東京都中央区日本橋)のワークショップ『おちゃらか:ステファン・ダントンと作る、香りを楽しむオリジナルブレンド茶』を、2018年4月21日(土)にpongee(所在地:神奈川県横浜市)にて行います。

茶葉

お申し込み: http://qq3q.biz/J5jG

■概要

おちゃらか茶葉であなただけのオリジナルブレンド茶を作り、お湯出し・お水出し・ミルク出しと3つの抽出方法でお茶を楽しむことができます。

知識・経験豊富なステファン・ダントン氏と共に「お茶と向き合い」「お茶を知る」、お茶一色の時間です。

日程   : 2018年4月21日(土)

時間   : (1)10:00~12:00 or (2)13:00~15:00

参加費  : ¥3,900 ※ オリジナルブレンド茶をお持ち帰り頂けます。

開催場所 : pongee(ポンジー)

神奈川県横浜市都筑区荏田南2-4-5

お申し込み: http://qq3q.biz/J5jG

またワークショップに合わせて茶葉や茶器の販売もいたします。

『おちゃらか pop-up shop』

期間:4月10日(火)~4月27日(金)

おちゃらか        : http://www.ocharaka.co.jp/

pongee(ポンジー)     : http://pon-gee.com/