『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』 3月20日(火)よりオープン!!

    回転寿司チェーン スシロー  FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA内に新業態を出店 “街角の屋台”をイメージした店舗では イートイン・テイクアウト商品が楽しめる

    店舗
    2018年3月19日 16:00
    FacebookTwitterLine

     株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、3月20日(火)に横浜のジョイナス内に新たにオープンする商業施設FOOD&TIME ISETAN  YOKOHAMA内に、新業態となる『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』を出店いたします。

                            

    <店舗イメージ>


     「お寿司の原点を現代にリニューアル」をコンセプトにデザインされ、“街角の屋台”をイメージした店舗ではイートインとテイクアウト商品をお楽しみいただけます。お好みの商品をお選びいただけるコノミメニュー(アラカルトメニュー)や、お寿司のセットメニュー、さらにサイドメニュー、ドリンクメニューにテイクアウトメニューも取り揃えました。コノミメニュー(アラカルトメニュー)は1貫60円(+税)からご提供するお寿司の中からお好きなものをお選びいただけるほか、セットメニューは5種類の盛り合わせをご用意しているため、老若男女問わずお楽しみいただけます。また、テイクアウトメニューでも盛り合せ・づくし・押し寿司・巻き物などバラエティー豊富なメニューを揃え、ご自宅やオフィスでもお気軽に商品をお楽しみいただくことができます。


     当社では、企業理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」を体現し、いつでもどこでもより多くのお客様の幸せを創造出来るようチャレンジを続けています。『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』は、当社の中核を担いこれまでに最も多く展開をしている「郊外モデル」、そして2016年より展開を始めた「都心モデル」に続く新たなモデルです。


     今後もシーンに合わせてカスタマイズしたスシローを開発することで更なる成長を実現して参りますので、当社の取り組みにご期待下さい。

     


    《【イートイン】“おこのみ”コノミメニュー(アラカルトメニュー) オーダー方法》

    (1)はじめに「ご注文貫数」を6貫/8貫/10貫/12貫の4種類からお選びください。


    (2)「ご注文貫数」にあうようにお好きな寿司ネタをコノミメニューから選び、ご注文伝票にご記入ください。


    (3)サイドメニューやドリンクメニューをご希望の場合もいっしょにご注文伝票にご記入ください。



    《【イートイン】“おまかせ”寿司盛り合せメニュー 商品一例》

    ※写真はイメージです

    『並盛 8貫』480円(+税)

    まぐろ赤身/えび/サーモン/いか

    煮あなご/とろ〆さば/ほたて貝柱/たまご


    『上盛 10貫』840円(+税)

    中とろ/まぐろ赤身/はまち/サーモン/たい

    いか/甘えび/あじ/ねぎまぐろ軍艦/いくら軍艦


    『特上盛 10貫』1,260円(+税)

    大とろ/中とろ/まぐろ赤身/はまち/たい赤えび/生サーモン/上穴子

    ジャンボほたて貝柱/いくら軍艦


    『キッズ盛 6貫』360円(+税)

    まぐろ赤身/えび/サーモン/たまご/ツナサラダ軍艦/コーン軍艦




    《【イートイン】サイドメニュー 商品一例》


    『味噌汁』

    〈寿司とセット〉100円(+税)/〈単品〉150円(+税)


    『かけうどん』

    〈寿司とセット〉200円(+税)/〈単品〉250円(+税)



    『鯛だしあさり塩ラーメン』

    350円(+税)



    《【テイクアウト】テイクアウトメニュー 商品一例》

    『まぐろづくし 6貫』620 円(+税)



    『上盛 10貫』840円(+税)



    『上鉄火巻 12貫』300円(+税)


    ※その他、ドリンクメニュー(ソフトドリンク/アルコール)も取り揃えております。(イートインのみ)




    <『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』 店舗概要>

    ■店舗名:スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店

    ■所在地:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸一丁目5番1号ジョイナス地下1階

    ■営業時間:10:00~23:00

    ■席数:8席(他ショップとの共有イートインスペースあり(約130席))

    ■メニュー:

    (1)コノミメニュー(アラカルトメニュー)

    ※1貫60円(+税)からお選びいただけます。

    (2)5種類のセットメニュー 

    (3)サイドメニュー(汁物、麺類 など) 

    (4)ドリンクメニュー

    (5)テイクアウトメニュー







    株式会社あきんどスシロー

    株式会社あきんどスシロー

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    この企業のリリース

    食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
    食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

    食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

    株式会社あきんどスシロー

    2019年9月30日 14:15

    回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
    回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

    回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

    株式会社あきんどスシロー

    2019年9月19日 11:15

    いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
    いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

    いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

    株式会社あきんどスシロー

    2019年9月18日 11:30

    名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
    名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

    名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

    株式会社あきんどスシロー

    2019年8月30日 15:30

    ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
    ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

    ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

    株式会社あきんどスシロー

    2019年8月29日 11:30

    プレスリリース配信サービスページ