新店舗「串かつおおえす 三宮2号店」2018年3月20日(火...

新店舗「串かつおおえす 三宮2号店」 2018年3月20日(火)グランドオープン!!

OSフードサービス株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:土井 雄二郎)は、3月20日(火)に新店舗「串かつおおえす 三宮2号店」(神戸市中央区)をオープンいたします。

今年で創業33年を迎える「串かつおおえす 三宮店」の2号店となります。 当店の串かつは、こだわりのきめ細やかな生パン粉を使った軽い仕上がりのサックリ食感で、旬の素材をはじめとした20種類以上の豊富な串かつとあっさり特製ソースが自慢です。その他にも鳥の素揚げや一品料理もご用意しています。JR三ノ宮駅から徒歩1分、木目調の落ち着いた店内で、ビールを片手に、自慢の串かつをお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

・店舗名   : 串かつおおえす 三宮2号店

・住所      : 〒651-0094 神戸市中央区琴ノ緒町5丁目5-29 三経ビル1階

・TEL   : 078-222-9405

・開店日   : 2018年3月20日(火)

・営業時間: 16:00~22:30(L.O.22:00)

・定休日   : なし(但し、年末特定休業日を除く)

・座席数   : 20席

・アクセス: 最寄駅JR三ノ宮駅徒歩1分

・オープン記念: ★チラシをご持参のお客様にはお好きなドリンク1杯

または串かつ2本をプレゼント★

≪チラシ配布先≫

串かつ おおえす 三宮店(神戸・三宮)・串やき おおえす 三宮店(神戸・三宮)・居酒屋 おおえす 三宮店(神戸・三宮)

串かつ おおえす メトロこうべ店(神戸・新開地)・居酒屋 おおえす ホワイティうめだ店(大阪・梅田)

※他のクーポンとの併用は出来ません。お食事ご注文の方に限ります。平成30年4月末日/お一人様一回限り

※チラシデータを印刷してご持参いただいてもOKです。

チラシデータはこちら

OSフードサービス株式会社

TEL:06-6949-8947

OS株式会社 http://www.osgroup.co.jp/