三井住友カード、「気持ちと人がつながるギフトカード」の動画配...

三井住友カード、 「気持ちと人がつながるギフトカード」の動画配信開始

~Visaギフトカードで相手に想いを伝えます~

三井住友カード株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:久保 健、以下:三井住友カード)は、プレゼントシーンにおけるキャッシュレスのイメージを醸成することを目的に、「気持ちと人がつながるギフトカード」をテーマとした『Visaギフトカード』の2本の動画を制作し、2018年3月12日(月)より配信開始しました。

メイン画像

<動画配信サイト:三井住友カード公式YouTubeサイト>

『Visaギフトカード』は、EC店舗を含む世界中のVisa加盟店で利用できるギフト専用のプリペイドカードとして、2017年4月より販売を開始しました。

本動画では、感謝やお祝いの気持ちを伝えるギフトだからこそ、実用性の高いものを贈りたい方に、『Visaギフトカード』を紹介しています。

今後も三井住友カードは、キャッシュレス決済の普及に積極的に取り組み、プリペイドカード事業のさらなる強化を図るとともに、お客さまに喜んでいただける魅力的な商品・サービスの企画開発に努めてまいります。

【動画概要】

1. 気持ちと人がつながる編

家族に感謝やお祝いの気持ちを伝えるプレゼントシーンにおいて、Visaギフトカードを想起させるムービー

2. 誕生日に私の好きなもの編