土壌菌で腸活!?欲張り女子のすっきり腸活サプリ「ビューティー...

土壌菌で腸活!?欲張り女子のすっきり腸活サプリ 「ビューティーエンザイムダイエット 18粒入」新発売  お得な先行予約キャンペーン開催中!

健康食品・動物用健康食品・化粧品などを販売する株式会社シュガープラネットは、2018年3月19日(月)に「ビューティーエンザイムダイエット 18粒入」を発売します。

キシロオリゴ糖や食物繊維、活性型酵素、有胞子性乳酸菌にユニーク原料の土壌菌を配合することで、食生活の変化など様々な要因で腸内環境が悪化しがちな現代人の菌活を叶えつつ、すっきり&ダイエットも徹底サポートします。

BEN2 DIET 18粒入

【欲張り女子の叶えたいを一つにまとめた続けられるサプリメント】

すっきり・ダイエット・腸活。毎日飲むものだから、色々なサプリメントを飲むのも買うのも大変。そんな皆さまのお声にお応えして製造されたサプリメントに、携帯性やお試しにピッタリな18粒入りが仲間入り!「いろんなサプリを別々に購入するよりもお得」と思っていただける価格を実現しました。

【今だけ!大変お得な先行予約受付中】

先行予約販売: https://item.rakuten.co.jp/pycno/10056-002/

ビューティーエンザイムダイエットの販売代理店である「株式会社エクセレントメディカル」楽天市場店では、発売日までの期間限定で予約販売を受け付けております。「ビューティーエンザイムダイエット 60粒入」が特別価格!しかも、今回発売する「ビューティーエンザイムダイエット 18粒入」が無料で付いてくる先行予約キャンペーンを行っております。

【配合成分】使用原料は全て「植物性の発酵素材」のみ使用

■腸を徹底サポートする土壌菌(ハッピーフローラ菌)

土壌中から選択培養した菌群を使用しております。善玉菌の他、日和見菌、善玉菌を応援する糖化菌が含まれており、腸のバランスと多様性が期待できます。

■腸まで生きて届く!有胞子性乳酸菌

有胞子性の乳酸菌は、胞子の殻でその菌がしっかりと守られているため、胃酸や消化酵素などによって腸に届く前に死滅することなく、常温では安定しており、消化管内を移動する間に発芽、増殖して、小腸・大腸の健康維持に好適な効果をもたらします。

■ビフィズス菌の味方!キシロオリゴ糖

キシロオリゴ糖は、腸や小腸などの消化液の影響をうけることなく、そのまま大腸などの下部消化管に到達し、大腸菌をはじめとする他の菌に横取りされず、効率良くビフィズス菌の栄養源になることが知られています。

【このような方におすすめ】

・将来に向けて菌活を始めてみたい方

・日常生活ですっきり感が得られない方

・日々の生活にリズムを作りたい方

・内側からすっきりキレイを目指す方

・たまる一方でダイエットがうまくいかない方

楽天市場予約販売ページ: https://item.rakuten.co.jp/pycno/10056-002/

【商品概要】

商品名 :ビューティーエンザイムダイエット(BEAUTY ENZYME DIET)

原材料名:発酵さとうきび繊維、大豆発酵粉末、デキストリン、有胞子性乳酸菌、

植物発酵粉末、穀物発酵エキス粉末(小麦を含む)、HPMC

内容量 :6.3g「350mg(1粒内容量280mg)×18粒」

価格  :980円(税抜) 1,058円(税込)

発売日 :2018年3月19日(月)

販売者 :株式会社シュガープラネット

■お召し上がり方

1日2~4粒を目安にお召し上がりください。

飲み始めは3粒以上お飲みいただくことをお勧めします。

※原料の一部に大豆を使用しております。原材料表記をご覧の上、アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。

会社名 :株式会社シュガープラネット

所在地 :〒186-0002 東京都国立市東2-12-6

設立  :2013年7月26日

代表  :中島 和代