花満開、フォトジェニックなフラワーメニュー新登場 「Spring Flower Garden」開催!

「アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜」にて 3月10日(土)から

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)にて、「Spring Flower Garden」を開催し、限定メニュー全6種(ランチコース1種、デザートプレート1種、ドリンク4種)を、2018年3月10日(土)から5月6日(日)の期間提供いたします。また、期間中はカフェのテラス席や店内にも、色とりどりの春の花が装飾され、お花見気分も味わえます。

食べられるお花“エディブルフラワー”を贅沢に使った、見た目も華やかな限定メニューは、ランチコース1種、デザートプレート1種、ドリンク4種の全6種が登場。華やかなパスタランチコース「フルール ドゥ プランタン~花咲く花々~」、ストロベリーパンナコッタとレアチーズケーキがワンプレートになった「ブーケ ドゥ パルファン~香りの花束~」、爽やかなレモンに華やかなエルダーフラワーの香りがふわりと漂う「レモン フルール」、優しい甘さのピーチにエレガントなローズの香りがアクセントの「ピーチ フルール」、ハーブティーアーティストによるアニヴェルセルオリジナルブレンドのフラワーティー「ビューティー ジャスミン」と「リフレッシュ レモン」など、お花を使った華やかなお料理、スイーツ、ドリンクをご用意しました。

【Spring Flower Garden】 概要

【商品名】ランチコース1種:「フルール ドゥ プランタン~花咲く花々~」:3,000円

(ドリンク、サラダ、パスタ、パン、デザート、コーヒーor紅茶)

スイーツ1種:「ブーケ ドゥ パルファン~香りの花束~」:単品:900円、ドリンク付き:1,500円

ドリンク4種:「レモン フルール」:900円、「ピーチ フルール」:900円、

「ビューティー ジャスミン」:950円、「リフレッシュ レモン」:950円 <全て税込価格>

【提供期間】2018年3月10日(土)~5月6日 (日)

【店舗概要】「アニヴェルセル カフェ」みなとみらい横浜店

神奈川県横浜市中区新港2-1-4 Tel:045-640-5188

営業時間 平日(月・水・木)/12:00~17:00・平日(金)/12:00~22:00

土日祝/9:00~22:00

定休日:火曜日

URL:http://cafe.anniversaire.co.jp/

フォトジェニックなメニュー全6種 <全て税込価格>

■「フルール ドゥ プランタン~花咲く花々~」:3,000円

食べられるお花“エディブルフラワーを贅沢に飾った華やかなパスタランチコース。ドリンクとデザートは、2種類からお好みで選べます。

■「ブーケ ドゥ パルファン~香りの花束~」:単品:900円、ドリンク付き:1,500円

ストロベリーのパンナコッタとラズベリーレアチーズケーキをワンプレートでお楽しみ下さい。

■「ピーチ フルール」:900円

優しい甘さのピーチにエレガントなローズの香りが

アクセントなフルーティーなピーチソーダです。

■「レモン フルール」:900円

爽やかなレモンに華やかなエルダーフラワーの香りが

ふわりと漂う春の季節にぴったりなレモネードソーダです。

■「ビューティー ジャスミン」:950円

高級ジャスミンティー茉莉龍珠に、ビタミンCが豊富なローズバッツとリラックス効果が期待できる千日紅、菊花をブレンドしました。

■「リフレッシュ レモン」:950円

疲労回復、ストレス解消効果があると言われるレモングラスに、心をリラックスさせるラベンダーとオレンジをブレンド。爽やかな柑橘系の香りで気分をリフレッシュできます。

カテゴリ:
ジャンル: