“美肌脱毛×痩身メソッド”のブライダルエステコースが誕生!全...

“美肌脱毛×痩身メソッド”のブライダルエステコースが誕生! 全国120店舗展開の美肌脱毛サロン「Dione」で4/1から提供開始

ドクターサポート株式会社(本社:大阪市淀川区、代表取締役:岡井 秀元)は、全国120店舗展開の美肌脱毛サロン「Dione」で、美肌脱毛とオリジナル痩身メソッドを融合した新しいブライダルエステコースを2018年4月1日よりスタートします。それに伴いブライダル専用のスペシャルサイトも公開します。

Dione Bridal ホームページ

URL: https://www.datsumousalon-dione.jp/bridal

◆ブライダルエステコース誕生のきっかけとは

以前から一部のサロンではお客様からのご要望にお応えする形で、ウエディングドレス着用時に露出するお肌へのお手入れやケアを行ってきました。多くのお客様のお声を参考に、脱毛とオリジナル痩身メソッドをミックスして新しいブライダルエステコースが誕生。全国のサロンへ随時導入をしてまいります。

◆ブライダルエステコースの特徴

美肌脱毛サロン「Dione」では、「ハイパースキンカレン」という脱毛機を取り入れております。これは今生えている毛や毛根には直接作用せずに毛が生える前の発毛因子に対して特殊な光を当てて発毛を抑制する方法のため、敏感肌の女性や小さなお子様でも脱毛が可能です。

そんな脱毛法のためお肌への負担がほとんどないことがブライダルを控えていらっしゃる女性に好評です。

またオリジナル痩身メソッドの「MIYAvi」はゆがみ矯正と筋膜トリートメントを行います。この2つを中心に沿えてブライダルに必要なメニューを構築しております。

◆メニュー

挙式日までのスケジュールに合わせて、花嫁さまお一人おひとりに合わせたフルオーダーメイドです。

・挙式まで2週間    :ゴールドコース

・挙式まで1ヶ月~2ヶ月:プラチナコース

・挙式まで3ヶ月~6ヶ月:ダイヤモンドコース

◆美肌脱毛サロン「Dione」の特徴

・北海道から鹿児島まで全国で120店舗を展開中

・痛くない、小さなお子様でもできる脱毛「ハイパースキンカレン」

・お顔脱毛やデリケートゾーン(VIO)脱毛は特に人気

・オリジナル痩身メソッドの「MIYAvi」

◆美肌脱毛サロン「Dione」の概要

店舗数      : 全国120店舗

営業時間     : 10:00~21:00(Dione Premiumサロンの場合)

※全国のサロンによって営業時間や休日は異なります。

詳しくは各サロンのページを参照ください。

サロン一覧URL  : https://www.datsumousalon-dione.jp/salon/

メニュー     : 全身脱毛、お顔脱毛、VIO脱毛、お子様脱毛など

多数のメニューがあります。

メニュー・料金URL: https://www.datsumousalon-dione.jp/price/

◆運営会社概要

商号  :ドクターサポート株式会社

代表者 :岡井 秀元