『FISE Hiroshima 2018』プレミアムゾーン登場!

『プレミアムゾーン』では、トップ選手の競技を間近で観戦可能!

______________________________________

世界最高峰のアーバンスポーツワールドシリーズ『FISE Hiroshima  2018』

トップ選手の競技を間近で体感できる『プレミアムゾーン』登場!

アーバンスポーツを代表する「BMXフリースタイル パーク」と「スケートボード」が間近で観戦可能!

~『プレミアムゾーンチケット』は3月3日(土)朝10時から全国プレイガイドにて一斉発売開始!~

一般社団法人 日本アーバンスポーツ支援協議会(Japan  Urban Sports Support Committee)は、先に発表した広島市で行われる世界最大規模のアーバンスポーツフェスティバルであり、「スポーツ×ミュージック×グルメ」の3つのエンターテイメントを融合したフェスティバルである『FISE Hiroshima 2018』の有料観戦エリアとなる『プレミアムゾーンチケット(有料)』を3月3日(土)10時から発売致します。

『プレミアムゾーンチケット(有料)』は、アーバンスポーツでも人気の種目である「BMXフリースタイル パーク」と「スケートボード」のダイナミックなパフォーマンスを特別な観戦エリアから間近で観覧できる有料チケットとなります。

一般無料エリアとなるスタンディング観戦とは違う、大迫力の特別な体験を『プレミアムゾーン』で是非ご体感ください。

プレミアムゾーンから見えるイメージ

FISE Hiroshima 2018 『プレミアムゾーンチケット(有料)』

対象日程:2018年4月6日(金)、4月7日(土)、4月8日(日)

※販売枚数には限りがございます。

会場      :旧広島市民球場跡地内特設ステージ(広島県広島市中区基町5-25)

席種      :プレミアムゾーンチケット(有料)

(「BMXフリースタイル パーク」と「スケートボード」ゾーン付近)

料金      :1枚 2,000円(税込)

*1ドリンク+「FISE Hiroshima 2018」オリジナルステッカー付

詳細は https://www.fisehiroshima.jp でもご確認いただけます。

[チケット販売について 4月5日(木)~8日(日)のすべての公演チケット]

3月3日(土)10時より、全国のプレイガイドにて一般販売を開始いたします。

一般発売日 2018年3月3日(土)10:00~
問い合わせ キョードーインフォメーション

0570-200-888(全日10:00~18:00)

コード