アニエスベー ボヤージュ  WE LOVE COLORS ! ~ブラーノ島からのカラフルなコレクション~  2月16日(金)~4月1日(日)の期間キャンペーンを開催

アニエスベー ボヤージュから“WE LOVE COLORS!”をテーマに、鮮やかな色とりどりの家屋が立ち並ぶ街並みで有名なイタリアのブラーノ島からのインスピレーションで誕生したカラフルなバッグシリーズが登場。ボンボン(フランス語でキャンディー)のような遊び心のあるロゴプレートをアクセントに、フラップやハンドルまでカラーコンビネーションにこだわったレザーバッグシリーズ“lili”(リリ)、マットなレザーにピンク、パープル、ミントブルーなどの春らしいカラーをあしらった、エンベロープ風のフラップが特徴のワンハンドルバッグシリーズ“ava”(アヴァ)が登場。また、アイコンの“b.”ロゴ金具がポイントとなったバッグシリーズ“le b.”(ル ベー)は、キメの細かい上質なレザーバッグと、レザートリミングを施したナイロンバッグの2タイプがラインアップ。

全国のアニエスベー ボヤージュショップおよび主要百貨店内の期間限定ショップでは、2月16日(金)~4月1日(日)のキャンペーン期間中、対象商品¥30,000(税抜)以上のご購入でオリジナルノートカバーを先着順でプレゼント。

EC特集ページ: http://shop.agnesb.co.jp/f/dsd-014004001--00

【アニエスベー ボヤージュ】2Wayレザーハンドバッグ“lili”…S:¥30,000(税抜)

■プレゼント

キャンペーン期間中、全国のアニエスベー ボヤージュショップでは「ブラーノ島へようこそ!」特設フォトブースで「#アニエスベーボヤージュ」のハッシュタグを付けて投稿するとオリジナルボンボン(キャンディー)をプレゼント!

■イベント開催

“WE LOVE COLORS!”キャンペーンに合わせて下記店舗で、ブラーノ島をイメージした店頭装飾や特設フォトブースが登場し、ドリンクサービスを実施するオープニングイベントを開催します。

※ドリンクはなくなり次第終了となります。

アニエスベー心斎橋大丸店    2月17日(土)11:00~20:30

アニエスベー銀座Rue du Jour店 2月20日(火)12:00~20:00

■期間限定ショップ

2月16日(金)~3月15日(木) 新宿マルイB1Fイベントスペース