アニエスベー et Made in ピエール・エルメ 特別アソートチョコレートを2月1日(木)より数量限定販売

アニエスベーでは2024年2月1日(木)より、Made in ピエール・エルメの「フルーツ&ナッツのチョコレート」を、バラをちぎり絵で表現したスペシャルボックスにて販売いたします。

1

アニエスベーのデザイナー、アニエス・トゥルブレが大好きなバラと、パティシエのピエール・エルメ氏が厳選した日本の素晴らしいものを世界へと発信するブランド『Made in ピエール・エルメ』とのコラボレーションから着想を得て、アートディレクター / グラフィックデザイナー大坪メイ氏が限定パッケージを手掛けました。千切り絵で表現されたバラモチーフのスペシャルボックスに入ったチョコレートは、全国のアニエスベーショップ46店舗で数量限定で販売されます。

2

ヘーゼルナッツミルクチョコレート、ピーナッツミルクチョコレート、レーズンビターチョコレートの3種類のアソートBOXです。

歯ごたえの良いヘーゼルナッツとミルクチョコレート、しっとりとしたレーズンと甘さ控えめのビターチョコレート、香ばしいピーナッツとミルクチョコレート、それぞれの素材と相性抜群のチョコレートが奏でるハーモニーを是非ご体験ください。

【アニエスベー et Made in ピエール・エルメ】

商品名    : フルーツ&ナッツのチョコレート

価格     : 税込3,456円

発売日    : 2024年2月1日(木)

販売場所   : アニエスベーショップ46店舗にて数量限定発売

※なくなり次第、販売終了とさせていただきます。

詳しくはこちら: http://tinyurl.com/8y4pkrx5

大坪メイ

アートディレクター / グラフィックデザイナー

1993年 東京生まれ。2016年 東京造形大学グラフィックデザイン専攻領域卒業。同年株式会社キギ入社。東京TDC賞2017にて、TDC賞を受賞。東京造形大学グラフィックデザイン専攻領域非常勤講師。仕事の傍ら、リトルプレスの制作ユニットbundleとしても活動中。