コロワイド、タイ バンコクへ 2月9日 牛角に続き「しゃぶし...

コロワイド、タイ バンコクへ  2月9日 牛角に続き「しゃぶしゃぶ温野菜」の出店を開始  ~今後5年で30店舗体制へ拡大~

日本国内・海外13の国と地域へ約2,800店舗を展開する外食企業株式会社コロワイド(本社:横浜市西区・代表取締役社長:野尻 公平)の子会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長:根本 寿一)(以下、「レインズ」という)は、2月9日(金)に、タイ バンコク トンローへ、「しゃぶしゃぶ温野菜」(以下、「温野菜」という)を、初出店いたします。タイでは、2012年に「焼肉 牛角」(以下、「牛角」という)を初出店し、既に「牛角」5店舗を運営し好調なことから、今後はタイ国内へ5年で30店舗体制を目指し拡大を進めてまいります。

※コロワイドグループでは、今期 創業40周年を迎え、新たなステージの拡大へ向け、「牛角・温野菜」ブランドを主軸に、アメリカ・カナダ、ASEAN、中華圏へと海外出店を加速し、「外食日本一企業の実現・そしてグローバル外食企業」へ向けて躍進してまいります。

温野菜 タイ1号店外観

■店舗概要

所在地   : 115 soi Sukhumvit55(Thonglor),

Sukhumvit 55 Rd.Klongton Nua,Wattana,Bangkok 10110

(Summer Set Thonglor Hotel 1階)

店舗電話番号: +66(タイの国番号)-2-381-6173

日本人直通携帯番号:+66(タイの国番号)-95-665-4894

目標月商  : 700万円、客単価:(L:867円、D:2,776円)

運営会社  : REINS INTERNATIONAL (THAILAND) CO. LTD.

代表取締役 : 高坂 信太郎

席数    : 96席(234平方メートル)

Facebook URL: https://www.facebook.com/onyasaithailand/

■「焼肉 牛角」

世界の焼肉チェーンとしては、No.1の店舗数を誇る「牛角」。1996年に1号店を開業して以来、数多くのお客様よりご愛顧いただき、現在では国内・海外に約750店舗を展開する、海外セレブにも人気の焼肉チェーンです。

■「しゃぶしゃぶ 温野菜」

日本国内のしゃぶしゃぶチェーンとしては、No.1の店舗数を誇る「温野菜」。2000年3月に、旧来より敷居が高く高級なイメージのあるしゃぶしゃぶを気軽にお楽しみいただけるお店として、東京・経堂に1号店をオープン。現在では 国内・海外合わせて約400店舗のチェーンに成長しました。

■コロワイドグループが展開する主な海外ブランド

牛角ロゴ

温野菜ロゴ

牛角次男坊ロゴ