ジーンズメイト、学生の可能性を発掘!『第6回Tシャツデザイン...

ジーンズメイト、学生の可能性を発掘! 『第6回Tシャツデザインコンテスト』優秀賞作品が決定! 専門学校91校から1,148作品の応募、26作品が入賞

株式会社ジーンズメイト(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:冨澤 茂、以下 ジーンズメイト)は、ファッションやデザインに興味のある学生の原動力となり、原石を掘り起こし、世の中に広めていくために、専門学校に通う学生を対象に開催している『第6回Tシャツデザインコンテスト』の優秀賞が決定したことをお知らせいたします。

Tシャツデザインコンテスト

2013年よりスタートした『Tシャツデザインコンテスト』は今回で6回目を迎え、2017年11月10日(金)~2018年1月10日(水)の期間に作品を募集いたしました。今回は過去最高の、参加校91校、参加人数632名から、1,148作品の応募をいただき、厳正な審査の結果、26作品が優秀賞に選定されました。

過去5年間の応募総数は、延べ240校、3,183作品に上り、実際に販売された作品は57,000点に上ります。

■「Tシャツデザインコンテスト」について

毎年多くのご応募をいただいている『Tシャツデザインコンテスト』は専門学校に通う学生を対象に応募を募り、優秀賞となったデザインは商品化され、全国のジーンズメイト店舗およびオンラインショップにて実際に販売いたします。その中で、最も多く販売された作品が最優秀賞となります。また、販売された優秀作品の中でもっとも販売数の多かった学校への表彰も行います。今回の最優秀賞の決定は5月下旬頃を予定しております。

優秀賞作品の結果はこちらら→ http://setten.sgec.or.jp/cooperation/055.html

当社では、これからも学生の皆様の可能性をサポートできるよう、様々な取り組みを実施してまいります。

商号   : 株式会社ジーンズメイト

代表者  : 代表取締役社長 冨澤 茂

所在地  : 東京都渋谷区元代々木町30-13 グラスシティ元代々木1F

設立   : 1960年10月