沖縄で職場復帰するパパ・ママ対象『育休卒旅プラン』 子供とマ...

沖縄で職場復帰するパパ・ママ対象『育休卒旅プラン』  子供とママに嬉しい6つの特典をご用意!3/31まで提供

ルネッサンス リゾート オキナワ(所在地:沖縄県恩納村、総支配人:知花 功)は、育休から職場復帰する方への『育休卒旅プラン』を2018年3月31日(土)まで販売しております。

【沖縄】イメージ

▽『育休卒旅』詳細URL

2~3月は、幼児と一緒の家族旅行が少なくないことから、ワーキングペアレンツを対象とした特典付きの『育休卒旅プラン』を提供。

4月から保育所が始まり職場復帰する前に、育休の卒業旅行として家族や三世代で温かな“絆旅”をご提案いたします。

本プランは、普段忙しいママに、「タラソフット40分」「ルームサービスブレックファースト」「アフタヌーンティー」「お夜食」「チャレンジクーポン」「山田温泉」など、日常を忘れゆったりと過ごしていただけるご褒美特典を用意しています。

■育休卒旅~ママの幸せ応援隊!宿泊プラン

期間:2018年3月31日まで

料金:1泊朝食付き お一人様18,500円~

(1)お母様へタラソフット40分

(2)朝食は、ゆったりルームサービス(6:30~11:00)

(3)ルネッサンスラウンジでのアフタヌーンティー(15:00~16:00)

(4)お母様へお夜食(20:00~23:00)クラブハウスサンドイッチやソーキそば等

(5)アーリーチェックイン:通常14時チェックインが最大10時からご利用可。

(6)チャレンジクーポンお一人様3枚プレゼント(小学生以上)

お仕事体験や海についてのお勉強「ネイチャーチャレンジ」に交換可能。

<その他に『育休卒旅プラン』を提供しているホテル・旅館>

・ルネッサンス リゾート ナルト(徳島県/鳴門温泉)

・吉祥やまなか(石川・加賀/山中温泉)

・つるや吉祥亭(東伊豆/北川温泉)

http://www.tsuruya-kisshotei.com 旧/つるや吉祥亭・本館

■ルネッサンス リゾート オキナワ施設概要

エメラルドグリーンの海と白い砂浜が広がる全室オーシャンビューのビーチリゾートホテル。ヨットセーリングやシーウォーク、マーメイドスクールなど40種以上のマリンスポーツ、ラグーンに暮らすイルカとふれあうドルフィンプログラム、キッズお仕事体験、タラソテラピーサロン、山田温泉、個性豊かな10ヵ所のレストラン&バーなど、大人から子供まで一年を通してリゾートステイをお楽しみいただけます。連泊や記念日のおもてなしも好評です。

URL: http://www.renaissance-okinawa.com