乾燥小じわ対策ができる!たまご保湿ジェルが登場 卵殻膜エキス...

乾燥小じわ対策ができる!たまご保湿ジェルが登場  卵殻膜エキスを配合したプチプラ化粧品が2月5日発売

株式会社ネットランドジャパン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:杉田 真浩)は、プチプラ大容量で乾燥小じわケアができる第2弾、卵殻膜エキス配合の「たまご保湿ジェル ココエッグ リンクルモイストジェル」を2018年2月5日(月)より販売開始いたします。

容器表

【コンセプト】

本商品は卵由来の天然成分「卵角膜エキス」配合化粧品の第2弾となる「乾燥小じわケア保湿ジェル」です。しっとりみずみずしい肌に保ち、乾燥小じわを目立たなくします。顔や全身にも使える大容量タイプ。スキンケアだけでなくマッサージやパックにも使えます。無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、効能評価試験済、ノンコメドジェニックテスト済、パッチ試験済。

【背景】

シワに悩む女性が増える一方で、乾燥・小じわ対策の化粧品は高価格で小容量の商品があり、多くの女性がケアを十分に行うのは難しいといわれています。そこでプチプラ大容量で量を気にせずたっぷり使える乾燥小じわ化粧品「たまご化粧品 ココエッグ」から化粧水に続く第2弾として、乳液、美容液、クリームの3機能をもつ「たまご保湿ジェル ココエッグ リンクルモイストジェル」を販売いたします。

【商品情報】

商品名 : たまご保湿ジェル ココエッグ リンクルモイストジェル

容量価格: 税抜925円(税込999円)

内容量 : 500ml

発売場所: 全国のドラッグストア、バラエティストア

公式HP : http://cocoegg.jp/?mode=f4

【商品特徴】

(1) 卵殻膜エキス配合

(2) 機能性評価試験済 (抗シワ試験済)

(3) 無香料、無着色、低刺激性、パッチ試験済、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済

(4) たっぷり使える低価格大容量

【「ココエッグ」シリーズについて】

高級美容成分「卵殻膜エキス」を配合した化粧品シリーズで、第一弾として「たまご化粧水 ココエッグ リンクルローション」を発売中。今後も乾燥小じわに悩む女性向けにプチプラ大容量商品で応える商品を展開予定です。

第一弾商品: たまご化粧水 ココエッグ リンクルローション

公式HP  : http://cocoegg.jp

商号  : 株式会社ネットランドジャパン

代表者 : 代表取締役社長 杉田 真浩